吃什麼更好的睡眠播客113

音頻playerhttps://media.blubrry.com/runeatrepeat/p/content.blubrry.com/runeatrepeat/rer_113.mp3

00:00
00:00
00:00

播客:在新窗口播放|下載
訂閱:蘋果播客| Google播客|史奇| RSS
我最新的視頻

馬拉松訓練第2天
馬拉松培訓期刊第2天。RuneAtrePeat.com

更多視頻

0秒的1分鐘45秒

接下來
跑步者4分鐘站立的核心鍛煉
04:31

居住
00:00
08:21
01:45

播客113的信息和註釋在此處在RuneAtrePeat.com上。跑步速度更快的5天挑戰將於7月29日開始!

如果您是新來的,那麼我就是莫妮卡(Monica),網站runeatrepeat.com的開發商。我開始畢業後,減肥,慢慢地愛上了它!因為那時,我參加了30多次馬拉鬆比賽,50個半程馬拉鬆比賽,體重減輕了20磅。

在Instagram @runeatrepeat上關注我,以獲取最新的跑步和飲食樂趣!

今天,我正在與註冊的營養師和《飲食》的作者交談,以便睡覺Karman Meyer。她正在分享有關最佳食物和避免食物的建議。另外,我承認上癮會影響我的睡眠。我們談論的是一種非常適合跑步者的食物,對更好的睡眠也很有幫助!而且,如果您已經像個懶惰一樣睡覺了 – 我有一個大量的公告,與隨機的生活更新無關 – 它適合您!

在此之前……我有很大的公告!

跑步速度更快的5天挑戰將於7月29日開始!

如果您想更快地跑步 – 加入我和各個級別的跑步者,以學習我的一些最佳建議和策略!

即使您是新賽跑者,或者在上一場比賽中撞車並燃燒了 – 挑戰也可以幫助您快速步入正軌!

現在在這裡註冊 – 運行更快的5天挑戰

現在,讓我們從熱身開始今天的情節!

暖身:

好吧,如果您在Instagram上關注我 – @runeatrepeat,您可能已經註意到了……什麼都沒有。

就像我已經2週沒有發布的那樣。在Sasha Media Land,這就是14個月!

謝謝!我非常感謝每個跟隨我的人。我覺得我們是朋友。確實讓我感覺良好,喜歡並發表評論。說真的 – 可能不應該,但確實如此。

我非常感謝它,因為再也沒有人對博客發表評論,所以在我的IG或Facebook上發表評論就是我們保持聯繫的方式!

我不想讓它很重要,因為我認為這不是一個。但是……我也想解決,因為這沒什麼大不了的。我不應該道歉。我們沒有剝落的計劃。

這是我的工作。社交媒體是能夠保持RuneAtrePeat.com和播客的重要組成部分!如果我無法推廣並分享它 – 我將無法保持它。

但是當您需要休息時,還可以註銷。除了你的媽媽,你什麼都不欠別人。對她好。

我想念你!

我很想念你!!!我們還有很多要趕上的!

你最近都在做什麼?你覺得地震了嗎?我做到了!上週末我也有草率的McSlopperson!

我聽了一本我想和你談論的書,但是因為我們正在休息一下,所以我不得不給朋友克里斯汀(Christine)發短信 – 她是為跑步者寫最好的書。我的文字完全是藍色的,所以我敢肯定她以為我正在吸毒。問題是我被吸毒了 – 如果薩沙媒體是我典型的成癮。

我將撥出特定的時間,以確保我每個工作日都在簽到。因此,如果您有疑問或想打個招呼,請繼續發表評論或DM。

另外 – 請記住,還有Run Eat Repain Podcast Facebook組!加入並與其他聽眾聯繫。

重點是……告訴我到目前為止您最好的部分!

我有一個最好的帖子,在過去兩個星期中不是最好的部分!我將在runeatrepeat.com上的節目說明中鏈接到它

好吧……那很累。

好東西,我有一些建議,可以幫助您今晚睡得更好!讓我們開始接受註冊營養師和EAT的作者的採訪!

與註冊的營養師Karman Meyer一起吃飯

Karman是一位註冊的營養師,也是新書的作者 – Eat To Sleep:吃什麼,何時吃飯,每天晚上睡個好覺。

我們談論吃什麼食物可以幫助您睡得更好。另外 – 哪些食物可以避免您獲得良好的睡眠。

為什麼睡眠對您的健康如此至關重要

談論褪黑激素和我的成癮

我問她關於CBD的事

一種非常適合跑步者的食物,它充滿了褪黑激素,可以幫助您入睡! (有什麼猜測是什麼?)

在入睡前有最好的時間停止進食嗎?

為什麼水合也有益於更好的睡眠

她最喜歡的食譜裝滿了睡眠支撐營養素

她對睡眠跟踪設備的想法

然後,我隨機意識到為什麼我以前沉迷於鷹嘴豆! (超級隨機但可能會有所幫助嗎?)

我的狗和人的小便hack – >嘗試一下並給我貼上標籤! (開玩笑。有點。)

您可以在Instagram上關注Karman Meyer Rde和在Facebook上。

在您當地的書店或亞馬遜上獲取她的書 – >吃睡覺

獎項=我最喜歡的睡眠助手

這些是我最喜歡的睡眠助手!

鹽岩燈與聲音療法

2.加權毯子

3.在膝蓋枕頭下(這不是性枕頭,但我的朋友說它看起來像一個)

希望這一集非常有幫助和有趣!

請記住在Instagram上標記@runeatrepeat,讓我知道您現在最擅長的是什麼,或者到目前為止最好的部分。

跑步挑戰更快,將於7月29日開始!

立即在runeatrepeat.com/runfaster5daychallenge上註冊

運行速度更快的5天挑戰已經結束。
如果您想加入下一輪 – 請在此處保留您的聯繫信息。
下一個挑戰開始時,我們將聯繫!

我想跑步更快!
我們不會向您發送垃圾郵件。隨時取消訂閱。
由convertkit提供動力

1save

分享很關心!

1
別針

分享

鳴叫

分享

郵件

分享

繼續選擇這些:

紐約市馬拉鬆比賽,應該看到健康的亮點,健康快樂的熊播客

紐約市馬拉鬆比賽,應該看到健康的亮點,健康快樂的熊播客

紐約市馬拉松訓練,比賽日,美食建議和更多播客。運行博客作者健康更快樂的熊分享

運行到播客134

運行到播客134

在Amanda Brooks訪問中跑到跑步時,在Run Eat Repot Repaccast第134集。她的新書,最近的比賽和

如何使用跑步的教練播客96適應馬拉松訓練的忙碌生活

如何使用跑步的教練播客96適應馬拉松訓練的忙碌生活

如何將馬拉松培訓適應全職工作和家庭生活。從馬拉松到超馬拉松,Trail Ru

為什麼我第一次去治療以及發生了什麼事,因為播客109

為什麼我第一次去治療以及發生了什麼事,因為播客109

為什麼我去治療以及我如何找到治療師以及我的想法的故事。她的P中的第一次馬拉松賽跑者

300磅和播放播客的信

300磅和播放播客的信

運行播客300磅並運行他的體重如何,從沙發到5k到馬拉松,現在正在運行T

圖書評論第1部分小說可聽見書籍-Podcast 114

圖書評論第1部分小說可聽見書籍-Podcast 114

閱讀清單書評。非小說類的最佳閱讀清單。播客評論Audible Books

shareaholic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

丹佛丹佛

的ACSM將於下週參加美國運動醫學院(http://acsmannualmeeting.org/)的第58屆年會。 我期待著學習新事物,並聽到最近的體育和運動科學研究。 將嘗試從丹佛博客,並突出最有趣的會談! 分享這個: linkedin 推特 Pinterest. whatsapp. 電子郵件 打印 Facebook tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 精英運動中體育科學學位和體育科學:一種脫離期望的案例?2008年12月18日“教育” 新的一年,仍然具有大流行,冬季奧運會和更多的記錯10,2022英寸“體育科學” 你不能認真!2011年12月6日“運動員”

橙色蔓越莓蒸粗麥粉以及停止糟糕的一天橙色蔓越莓蒸粗麥粉以及停止糟糕的一天

,在我們到達我一天中的笨拙部分之前,我相信我會分享我最新和最大的簡單用餐 – 又名“如此簡單,您的寵物狗可能會很簡單做這個”食譜: 橙色蔓越莓蒸粗麥粉 我最新的視頻 馬拉松訓練第1天 更多視頻 0秒3分12秒 接下來 旅行簡評論 08:01 居住 00:00 08:21 03:12 成分:1C OJ,1C WW蒸粗麥粉,1/3C蔓越莓,1C煮熟的鷹嘴豆,鹽,1湯匙。橄欖油,1湯匙。醋 說明:將OJ煮沸,加入蒸粗麥粉,並立即脫下溫暖和蓋子。蒸粗麥粉坐在5分鐘後用叉子絨毛,加入鹽,醋和橄欖油。混合。加入蔓越莓和鷹嘴豆,混合均勻。服務和享受! ********************************************************************************************************** 停止糟糕的一天 警告:這只是關於我今天如何從貨車上摔下來的咆哮,感到避免避免嗎? 今天,我有了我定義的“不好的飲食日”。由於某種原因,我在早上11點吃了午餐,然後希望在下午12:30左右再次吃飯(不是飢餓),最終在酒吧(複數)和垃圾食品上吃零食。 噓。自從我做得很好以來,我對自己感到非常沮喪!但是,無論如何,我都決定將所有食物都組成。事實證明,即使有下午的小吃和晚餐,我今天也不會得到4磅的損害,即使有下午的小吃和晚餐。 對我而言,關鍵的是構成並負責,而不僅僅是說“ f”,還可以繼續破壞我的一天。我秋天的任何類型的時間都從旅行車上秋天,我通常會像災難一樣粉筆,並繼續破壞我的飲食計劃,而且很棒,所以明天我可以再次開始。 好吧,今天,我記錄了所有額外的傷害,並在一天的其餘時間裡都很典型 – 不屈服,但不要餓死自己。我很高興做到這一點,或者我會感到過度腫,飽滿或飢餓,並準備好如果我不吃的話,請為2號狂歡。 總體而言,這絕對比今天(或燃燒)的食物要多得多,但是我和我繼續前進一樣疲憊不堪?

在第2週進球在第2週進球

上堆放你好!歡迎新開始!這是英里的第二週堆棧,還有一種可能使您脫離目標的廢話!!! 你準備好了嗎?! 我最新的視頻 非正統的書以及Netflix評估 書籍和Netflix系列的評論 – 非正統。出色的聽 – 書籍,播客以及視覺娛樂評估系列。 更多視頻 0秒的7分鐘28秒 接下來 跑步者4分鐘站立的核心鍛煉 04:31 居住 00:00 08:21 07:28 首先,讓我告訴您我的星期六……因為幾天以來,雙打是一個隨機的生活方式博客,以及自從我在公共場合拍攝這張照片,人們像我一樣看著我,就像我是怪人一樣,所以我也可以把它放進去一個帖子: Socal現在很漂亮。藍天…88度…拉拉蘭和我喜歡。 我正在不停地使用Maxi-dresses,直到變冷為止! 昨晚,我最好的伙伴也來了,我們玩了Low Key。有時候這正是您的要求 另外,有時您需要玉米片和壽司。我們是最糟糕的……或最好的。我不能決定。 好玩。 現在回到POTM本週! 在第2周里堆積 到目前為止,我對您的責任保持責任感到非常自豪。我知道寫作並不簡單… “啊!我睡了,但是我會在下班後做吉利安的30天切碎……” 或“我昨天吃了22個甜甜圈,但是我會嘗試和搖動腳趾5分鐘,以稍後進行鍛煉。”