關於在田徑運動中進入青少年的新論文

我們最後處理了本文,並在科學雜誌和體育中的藥物上發表。這是與意大利同事進行的大型研究研究的一部分,以“地圖”意大利田徑運動的歷史數據,以及通過分析此類縱向進步的成功和非成功的成年表演者來區分不同的田徑活動的進展。結果。

這項工作的第一部分去年在血嶺發表。在這個最近的工作中,我們專注於Sprints以及分析男性以及女性進展的事件,而在FIDAL中提供的意大利官方結果數據庫中有超過5000名運動員。

本文有權題為:“精英國家運動員晚些時候在Sprint中的非精英和投擲事件達到他們的身高表現。

研究總體而言,5929名運動員(女性:N = 2977,50.2%)被列入該研究。在官方競賽記錄中確定了進入競爭的年齡以及個人最佳表現。個人最優質的表演被佔據百分點,以及最高級別的運動員對績效分佈的4%最大的運動員。

總體而言,當控制競爭的年齡時,頂級運動員在與其他運動員相比,所有事件的後期以後(即,約23-25歲)達到他們的個人最優秀。此外,回歸分析顯示,後來進入比賽與成年期間的更好表現聯繫在一起。此外,目前只有17%-26%[90%CI],據考慮在14-17歲時。

這些調查結果以及以前的其他事件中的那些同樣類型的其他研究群體(如我們挪威同事的其他研究組)表明,早期體育成功並不是高級績效的強大預測因素。此外,在不同事件中的性能進步速度下,性別差異可能是顯而易見的。

這種分析對於建立建議數據庫來說是至關重要的,以檢查年輕運動員的進展,並能夠防止脫節後期成熟者。

我將在2019年1月在Aspetar的談話中談談這項技術。在此之前,我將在博客上撰寫更多關於這一點,因為我認為在田徑運動中獲得世界各地的青年表演至關重要。購買以確定模式,並提供更多審查運動員進展的可能性。

分享這個:
linkedin
推特
Pinterest.
whatsapp.
電子郵件
打印
Facebook
tumblr.

像這樣:
喜歡加載……

有關的

最近的WorkaPRIL 6,2021IN“體育科學”
時間飛行2019年“體育科學”
新論文:2016年“運動員”的骷髏表演的物理預測因子。“運動員”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

分析Twitter模式分析Twitter模式

Twitter是一個有趣的工具。現在,當速度以及信息的可用性時,它是最佳的社交網絡之一。我已經利用它幾個月了,除了在Twitter上提供的信息,除了互動的情況下以及達到廣泛的受眾之外,我也很驚訝。 在Twitter上提供瞭如此多的信息的程序,現在可以分析人們組成的內容以及數據中有任何類型的模式。 提供了一些關於互聯網解決方案的解決方案來分析Twitter Feed。趨勢是一個突出的選擇。 我開始了一些簡單的痛苦分析以及壓力,看看是否有任何類型的模式。在過去的180天中,似乎沒有太大波動以及對這些詞的不斷推薦。 這裡完全相同,有重量和力量。 奇怪的是,分析關鍵短語疲憊,似乎人們在早上主要表達自己的疲勞,而不是在工作漫長的一天之後的下午/晚上。 所以,似乎我們現在可以分析人們的習慣,研究他們的推文。我對運動員的應用有很少的概念。在一些縱向工作後會讓您發布。 分享這個: linkedin 推特 Pinterest. whatsapp. 電子郵件 打印 Facebook tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 監測培訓負載:所有部件22,1010,“數據分析”的總和 iPhone申請耐力測試以及2010年“加速” 幫助我……我的“露齒”並沒有射擊…… 2008年5月28日,“物理治療”

咖啡,茶或水咖啡,茶或水

是的,我今天早上的如此肉類的出版是四月的笑話。我真的有人吃任何人嗎?除了現在,網絡正在對我開玩笑,因為此發布具有20種不同的字體/尺寸。噓。 一月份,我透露,我將通過每月進行新的健康和健康與健康和健康相關的修改來使我成為我最健康的一年。 我的最新視頻 金毛獵犬不會服用他的藥丸! 更多視頻 0秒為2分鐘,19秒 接下來 從糟糕的跑步中學習 03:48 居住 00:00 08:21 02:19 一月份,我做了無肉的星期一,然後將其更改為墨西哥無肉星期一! 2月,我試圖在晚餐後停止進食。 3月,我決定繼續努力,以便在晚餐後停止進食。嘿,這是一個困難的習慣! 我四月的困難是: 停止食用人造甜味劑以及添加糖 我現在確實有一個非常糟糕的飲食計劃蘇打水問題。糟糕的是,上週我購買了2升的飲食計劃可樂,並且在同一天完全消失了。哎喲。 nataliedee.com 因此,我四月的困難是停止進食/飲用人造甜味劑,同樣可以防止添加糖的食物/飲料。我沒有從飲食中擺脫所有糖,但是想努力吃糖更少的食物。 現在我不能有飲食計劃可樂,我會喝什麼?水,咖啡或茶和一些Seltzer扔進去,以確定嗎? 天體調味料給我送了一堆茶,正好在我的新挑戰中!到目前為止,普通話是我的最愛。 該業務也提出向RER訪客發送出色的自然健康套裝! 天體調味料自然健康集(價值60美元)包括: – 四種健康茶可以緩解與寒冷以及流感有關的症狀 – 兩種環保茶全年支持健康的免疫系統 –

有多少游泳圈是一英里?有多少游泳圈是一英里?

目錄隱藏 游泳圈是多麼英里?膝蓋vs長度 你是如何測量你的圈子? “英里”的歷史 你的游泳池長度是多少?長課程游泳池 短程游泳池 其他游泳池 那麼,有多圈是一英里? 幫助計算Lapssssbable Lap計數器的工具 使用培訓手錶 結論 有多少游泳圈是一英里? 無論您是想游泳,因為您想要那個最佳的游泳者的身體,你都希望在您的關節上少焦慮造成良好的鍛煉,或者您是一個有抱負的美人魚,它是具有無數益處的最佳鍛煉形式。從改善的體質和更強,瘦肌肉到心臟健康和更健康的生活方式,為每個人都有一些東西。 與跑步不同,在鍛煉時衡量你的距離並不總是很容易。更不用說,游泳比跑一英里更難地艱難的方式。事實上,游泳一英里實際上是一種需要大量耐力和努力的抱負目標。 但是,如果你的目標是游泳一英里,你怎麼知道你何時達到它?好吧,答案是……很複雜! 大多數游泳者將通過他們擁有柔美的圈數量來衡量他們的英里。但是,再次,它不像跑步者知道它是多麼英里的軌道。有很多因素可以促進到達達到英里所需的不同圈數。 圈數vs長度 在我們潛入游泳一英里所需的圈數之前,我們首先需要確保我們完全理解一圈是什麼!在談論游泳中的圈和長度時,很多人都有令人困惑的傾向。有一個非常關鍵的區別。 長度是你只是在游泳池的盡頭時。一圈正在游泳到泳池的盡頭。所以,如果你想以這種方式思考它,兩個長度等於一圈! 你是如何測量你的圈子? 在甚至知道距離之前要考慮的另一件事就是你將如何測量你的距離。在游泳世界中,對這個話題有很多困惑。 如果您在院子裡游泳,國際游泳社區即使不是“真實”的英里,也會考慮1650碼。圍場的“真實”英里是1760米。同樣,如果您以米的距離衡量,游泳界認為1500米的英里,但“真實”英里是1609.3米。 所以,在你採取下一步決定游泳圈是多英里的下一步之前,你需要決定你將使用什麼測量。你會使用碼或米嗎?您是否會使用游泳社區推薦和識別的長度,或者您將使用“真實”英里的長度? “英里”的歷史 如果你有像我的任何東西,你可能想知道為什麼世界上有不同的變化是什麼?好吧,再次,答案是……這很複雜! 要製作一個長話短說,游泳的勃蘭登基泰對歷史的奧運游泳記錄進行了一些挖掘,發現了美國游泳運動員和游泳組織將他們的距離轉向公制系統,以更好地與國際比賽保持一致,如奧運會。 當這種過渡發生時,人們繼續稱之為“英里”游泳,即使這是1500米賽跑的新改編在技術上都沒有一英里。就像在指導賽道周圍的四個圈子一樣害羞只是害羞的“真正的”英里,美國人的游泳是一樣的。 因此,大多數專業和國際游泳者在游泳制度中識別1650米或1500米,為一英里。 你的游泳池長度是多少?