AFC半程馬拉鬆比賽回顧和照片

美國最好的城市半馬拉鬆比賽2021

替代標題:我幾乎兩年的第一場比賽!!!

首先,如果我們只是開會的話,讓我們簡要介紹記憶道。我很久沒有參加比賽的事實是瘋狂的。在此之前,我大概每個月都會參加半程馬拉鬆比賽,每年至少有幾次完整的馬拉鬆比賽。然後,在我的小世界以及我們的大世界中發生了一些事情,這改變了我有趣的賽車連勝。

我從來沒有想過這麼長時間沒有參加比賽。但是,我想我們有很多事情可以想像到2019年秋天!

大流行開始前幾個月,我摔斷了腳。而且我很沮喪,因為我將無法奔跑長達8週。我被註冊了幾次半程馬拉鬆比賽和完整的馬拉鬆比賽 – 十月,秋天是這裡的主要比賽季節!

那年早些時候,當我將雞蛋凍結時,我不得不休息一下(又名生育能力 – 有一個更好的方法來表達它)。我知道我有時間訓練出色的秋季馬拉鬆比賽。我很高興能努力奔跑,更快,玩得開心,參加比賽並做艱難的事情!

當我摔斷腳時,我很難過,但是接受我不得不休假大約8週。在那段時間裡,我做了所有的事情來幫助治愈腳,以便我可以參加春季馬拉鬆比賽。 8週似乎永遠!

然後,有人叫潘迪(Pandy)參加聚會並取消了一切。我住在南加州,所以當其他州像’Pandy一樣競賽時,誰?我不知道您在說什麼?!’……直到最近幾週才在這裡舉辦活動。

這就是我們在這裡找到自己的方式 – 我幾乎兩年來的第一場比賽。

不過,我們如何在與無毛貓的一場凝視比賽中發現自己是另一個故事……

我對上面戲劇性的單鏈博客的觀點是=我很長一段時間沒有參加比賽。

而且由於去年使事情變得不同 – 我主要想現在最佳地恢復健康(讀為:我在2020年體重增加了),並與朋友一起參加了樂趣(讀為:我沒有在外面社交過我的泡沫使我奇怪)。

因此,當克里斯汀@stuftmama問我是否想和她一起參加美國最好的城市半程馬拉鬆比賽時 – 我抓住了機會。這是最後一分鐘,她的跑步並不多。但是,在這麼多時間之後,我的第一場比賽真正變得有趣,這是至關重要的。

我剛剛簽約參加了Dopey挑戰 – 即使我還沒有在Soooo Oo Oone中進行比賽!如果我討厭參加1個半程馬拉鬆比賽,我會遇到重大麻煩。

因此,一天的目標是結束比賽,與我的朋友一起玩樂,而不是哭泣。

而且…擾流板警報 – 我可以很高興地報告說我粉碎了這個目標。繁榮。

比賽前一天晚上,亞足聯半程馬拉松

克里斯汀(Kristin)住在聖地亞哥附近,所以我在比賽前一天晚上住在她的住所。我忘了給我平坦的跑步者拍照,但什麼都不會忘記。實際上,當我為比賽做好準備時 – 感覺不久了。那讓我感覺很好!

克里斯汀(Kristin)是最好的主人,並且永遠擁有最好的食物。我們做了DIY比薩餅在比賽前一天晚上吃飯,她的澆頭要比Pieology多得多。

她還為我的住宿準備了房間,那裡有幾隻動物來打招呼。 (那是無毛貓的照片的來源。)

比賽是一個要點的路線,您必須乘坐班車到達起跑線。這意味著比典型的喚醒呼叫甚至更早,因為前往起始線的最後一段穿梭於凌晨5:15離開。因此,我們將警報設置為4:00 AM,並試圖不考慮我們要睡得很少。

亞足聯半程馬拉鬆比賽

由於我們乘坐班車在到達起跑線之前,我們帶來了比賽前要吃的東西,咖啡和水在公共汽車上享用。克里斯汀(Kristin)在此比賽之前已經做過幾次比賽,因此她知道演習,並把我塞滿了所有事情。

公共汽車通常被裝滿,但我們的公共汽車上只有另一個跑步者!這不是典型的情況,可能是由於種族組織者限制了跑步者的數量,或者在休假這麼多時間之後還沒有參加比賽?

我們必須在班車上戴口罩,但在課程中不需要它們。我看到幾個人在起跑線上戴著口罩,但沒有很多。

我們下了班車,直接去了波塔便盆線。啊……。 Porta Potties,我將這些與跑步比賽相關聯,所以看到一個人會讓我感到緊張。這很奇怪嗎?

早餐 – 完成了

便盆 – 完成

是時候前往起跑線了!

克里斯汀(Kristin)給我拍了這張照片,一個穿著……戰士的男人?

亞足聯半程馬拉松課程

在比賽之前,克里斯汀(Kristin)告訴我,除了最後一個山丘外,這門課程非常平坦。我還檢查了比賽地點以查看課程高程。他們撒謊。

專家提示:課程海拔地圖通常誤導,因為它們凝結在2英寸的圖像中為13.1英里或26.2英里。

生活提示:你的朋友可能會延伸關於課程海拔的真相,因為他們希望你和他們一起跑。

比賽的最後一英里沒有山丘。

比賽的最後一英里是上坡。

基本上從英里11到終點線上山,並沒有覺得它甚至也許是最後一季度英里。

但是,它被稱為“美國最好的城市”是有原因的 – 聖地亞哥令人驚嘆和樂趣。所以,我對此並不生氣。

比賽從退伍軍人的紀念公園開始,這是非常令人驚嘆和和平的。然後,在沿著水跑之前,你貫穿住宅區。大隊最終是上述山丘,因為你穿過城市街道全部上坡到終點線。

我走了很多過去2英里,因為我覺得我的心率太高了。我想我走得更快,而不是我將在那一點跑步!

我對當前健身水平有點失望,我必須走這麼多。但是,我真的很感激我知道在運行健康方面,我現在最好。

並且不僅僅是我需要完成第一種比賽的事情,所以我可以感覺不那麼焦慮,我對即將到來的比賽!在大流利期間,我沒有盡可能多地運行,獲得重量並開始讓夜恐怖 – 我強調了所有這些。

我很高興穿過終點線,看到一對夫婦發出巧克力牛奶。該男子為家庭擁有的農場荷蘭迪亞乳業工作。我和他一起談過了幾分鐘,可以永遠聊天,但他有點忙,因為更多的跑步者來了。 (我把真正的加州牛奶徽標窺探卡車上。)

我救了巧克力牛奶,直到我回家……我認為迭戈想要一些!對不起哥們,巧克力牛奶對跑步者沒有小狗。

克里斯汀和我一起跑到了大約一英里7.

注意:與某人運行比賽時,這是必不可少的 – 確保在比賽之前談論這個。知道你的目標是什麼以及你的運行夥伴的目標是為那種種族及其戰略。

第一次和夥伴一起跑?想一想…

你對比賽的目標是什麼? (你的和他們的)

如果你那天沒有100%,你會和你的人好嗎?

如果你想在比賽期間起飛,你的跑步夥伴也是好的嗎?

你想在整個種族一起跑在一起,即使你們其中一個人需要比預期慢?

在家裡留下你的EGOS(或者他們閒逛)。跑自己的比賽。讓對方的比賽。盡力而為。玩得開心!

AFC半馬拉鬆時間:2:03:13

平均速度:9:24

賽后

比賽結束後,我們回到了Kristin吃飯,喝酒和放鬆。在我們凌晨4點喚醒+運行13.1英里之後,我開始萎靡,所以我有一個她的咖啡因閃閃發光的水域。背後是玉米薄笑著牛奶奶酪和土耳其。

克里斯汀的家人出售布法羅·傑爾基和鴕鳥·傑爾基,她給了我一些人。您可以通過她的博客與她聯繫 – Stuftmama.com或Instagram @stuftmama如果您想購買一些!

對這個半馬拉鬆的總體思考

提醒,這是我在幾年前開始的博客來提交我的減肥和第一次馬拉松訓練之旅。一開始,我更超重了,我跑得很多,從中有很長的路要走。我有角度。但是,我是一個困難的愛情,跑步培訓師 – 對我所別的人來說都不多。這些是我自己的運行日誌的真實想法(因為我在線發佈時,你碰巧是讀書)。

我比我想要的速度慢得多,比現在慢得多。我對完成時間不滿意。我可以比這更好。這些結果並非炎熱的一天或糟糕的一天。它反映了我目前的健身水平和體重增加。我需要投入工作。

我希望我早點開始訓練,但我在6月份註冊了一半,它被取消了。我去年考慮在去年做的每一場比賽都被取消或轉換為虛擬。如果它甚至會發生,我真的不確定直到這場比賽前一天!加利福尼亞一直在走向科迪德世界的前進和落後。

這場比賽實際上是一個人的活動讓我感到非常希望!這是我需要將它放在一起的現實檢查。

此外,我的腳傷嚇壞了我,揮之不去的痛苦讓我去年夏天休息了很多。我在Instagram(@runeatrepeat)上發布了關於它的帖子,其中一些人在打破骨頭後,你也覺得隨機疼痛。

我認為這只是我的身體工作了一些東西嗎?但我開始’寶貝’它又讚了我的另一邊和亂搞我的跑步 – 這開始傷害我的膝蓋!?!?這是我正在使用力量和咒罵的東西一開始鍛煉。

而且我認為我們沒有談論這個問題,但是我進行了骨掃描,因為我的醫生認為這是奇怪的。這似乎不是跑步的傷害,也不是由撞擊或事故引起的,我可以肯定地指出。原來,我的身體多個部位有骨密度損失。

那讓我強調!張力增加了張力骨折。張力骨折導致哭泣。哭泣會導致……嗯,脫水?

我的觀點是 – 我慢且體重增加的原因有很多。其中一些人無法控制,但是這些不是我應該專注於(或用作藉口)的那些。我可以控制幾件事 – 我應該盡力而為。

這就是我們今天的所在……向上和向上! (< - 那是什麼播客?) 現在,我今年有幾場比賽,我剛剛選擇做的艱鉅挑戰!! 接下來還有更多! 繼續選擇這些: 我正在做挑戰 運行迪士尼消息頁面 種族回顧頁 衝浪城市半程馬拉松折扣代碼 Revel Race Big Bear Marathon折扣 如果您在SOCAL地區並親自尋找一個人種族 - 衝浪城市半程馬拉松即將上映(2021年更改了日期)。用折扣代碼節省10%:Monica10 給我發送工作簿 節省 分享很關心! 分享 鳴叫 別針 分享 郵件 分享 繼續選擇: 爾灣半程馬拉鬆比賽和泥漿跑? 爾灣半程馬拉鬆比賽和泥漿跑? 爾灣半程馬拉鬆比賽回顧和結果。博覽會,停車,路線,天氣,比賽聚會和MOR的亮點 Rock N Roll San Diego Half Marathon 13比賽中的亮點! Rock N Roll San Diego Half Marathon 13比賽中的亮點! 搖滾聖地亞哥半程馬拉鬆比賽結果和回顧。跑步路線和比賽的亮點! VIP體驗 在運行和OC半馬拉松RECAP播客79後應該伸展或泡沫卷 在運行和OC半馬拉松RECAP播客79後應該伸展或泡沫卷 OC半程馬拉松結果和回顧。比賽日的建議和課程審查。和泡沫滾動與拉伸 - 這是b OC半程馬拉松結果和前13名重點 OC半程馬拉松結果和前13名重點 OC馬拉鬆比賽和半程馬拉鬆比賽。橙子

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

減肥星期三 – 阿曼達減肥星期三 – 阿曼達

今天的減肥週三故事特徵 – 阿曼達… 這是以前和之後的阿曼達: 我的最新視頻 馬拉松訓練第3天 馬拉松培訓視頻日記 – 第3天。 更多視頻 0秒51秒 接下來 馬拉松訓練第1天 03:12 居住 00:00 08:21 00:51 ·您到底損失了多少磅? 106.2磅和計數 ·到底花了多長時間? 2年 · 你從哪裡來?紐約 · 職業?行政助理 您開始減肥之旅的激勵因素是什麼?這是一件事還是一系列事件? 這次周圍減肥的動力是我哥哥的婚禮。他當時的未婚夫給了我一件T卹,伴娘在正面。這件襯衫是XL尺寸的,並且不合適。我去洗手間,哭了。我當時276磅;那一刻,我發誓我不會在所有婚禮活動中成為“胖”兄弟姐妹。到婚禮上映時,我減掉了50磅,而且我的禮服從26號尺寸變為20號。 您認為您做了什麼最重要的修改?到底有什麼幫助?你能終生嗎? 我做的最重要的修改是從內部進行的。這已經花了很長時間了,但是我最後無條件地喜歡自己。意識到我並不完美,我會破壞真正的協助,這在旅途中推動了我的障礙。我從來沒有得到自己。幾個月來,我輸了並獲得了完全相同的2磅,但是我堅持下去,在這裡,我輕106磅。我知道我可以在餘生中保持這一狀態,因為我要歸功於自己和家庭健康。我11歲的孩子告訴任何人都會聽到她媽媽的損失超過100磅。確切地了解我為她感到驕傲,這有助於加油。

最好的假期播放播放列表最好的假期播放播放列表

要求有一些新的曲調以保持您的前進?這是最好的節日跑步歌曲的列表!利用此播放列表進行下一次跑步或鍛煉來獲得度假精神,並保持一定的精神! 這個假期跑步播放列表是當今12月的跑步日曆的任務。如果您遵守或只是想要一些新音樂來播放 – 下載這些音樂或在Spotify或YouTube上聽它們。 [提示:如果您在跑步時不聽音樂 – 跑步飲食重複播客也在Spotify上!瀏覽並註冊聽!] 40多個假期以及聖誕節音樂非常適合您的跑步或鍛煉播放列表!您是否有任何類型的收藏夾? 有些音樂非常適合熱身或出色。整個播放列表非常長,因此很樂意為您的運行工作。 最好的假期播放播放列表 我想要的聖誕節瑪麗亞·凱里(Mariah Carey) – 這種傳統既有趣又有趣。 聖誕快樂, *nsync的假期感到高興。 – 來吧!這是一首非常有趣的我,我會用來播放的歌曲,但我會遇到的歌曲! 跑步,奔跑魯道夫(凱利·克拉克森) 小聖尼克(Saint Nick)by the Beach Boy by Boys by Boys – 吸引人,有趣,而且非常適合簡單奔跑。

30天ABS Squat挑戰30天ABS Squat挑戰

30天ABS和Squat挑戰 如果你在社交媒體上活躍,那麼你有一個很好的機會,你已經看到了各種30天的健身挑戰。從30天的Plank挑戰從30天的蹲下挑戰到30天的俯臥撑挑戰,有足夠的選擇為任何人尋找籌集鍛煉遊戲的方法。 最受歡迎的30天挑戰之一是30天ABS和Squat挑戰。這很可能,這是因為它是它在身體中朝著人們渴望在他們的體格工作時渴望改變的兩個地區。但是30天的ABS和Squat挑戰是什麼? 目錄隱藏 30天ABS和Squat挑戰 30天ABS和Squat挑戰工作嗎?需要生活方式修飾正常心血管運動 吃健康的飯菜 30天ABS和Squat挑戰福利促使身體表現 燒卡 改善心情 色調肌肉 減少某些健康風險 30天ABS和Squat挑戰練習價格 伯斯佩斯 蹲 30天ABS&Squat挑戰鍛煉計劃 正如您可能猜到的那樣,這30天的健身挑戰在30天時間跨度完成的各種動作中瞄準核心和下半身肌肉。運動範圍可能是木板,仰臥起坐,仰臥起坐,腳趾,蹲下,跳躍深蹲或其他測試下半身和核心的檢測。 30天ABS和Squat挑戰最適合那些需要一些有助於保持一致的人在努力中保持一致,以及正在尋求加香料的人,因為它需要30天的承諾獲得結果。這是正確的!你將不得不虔誠地鍛煉一個月 – 認為你是為了它? 30天ABS和Squat挑戰工作嗎? 你是關於嘗試30天挑戰的圍欄嗎?你是否真的有效嗎?快速答案是:是*。但是星號用於目的。為了屈服,您需要每天都堅持挑戰。您還需要正確地在挑戰中進行練習,以瞄準理想的肌肉。 持續30天持續做某事可能是艱難的!這就是為什麼我鼓勵你找到一個問責制夥伴 – 每天與你挑戰的人,你可以使用。你不僅可以互相努力鍛煉,但你可以互相歡呼! 需要生活方式修改 雖然這一鍛煉挑戰將帶來結果,但對你的期望來說是至關重要的。這意味著你可能不會得到#bootygoals或搓紙板abs,當天三十歲時,你一直在做夢。為了從這30天的ABS和Squat挑戰中獲得完全影響,將有一些您需要的生活方式修改。專家發現,傾斜中腹部和調色屁股需要其他包括健康飲食的其他做法。以下是一些提示,幫助您獲得30天挑戰的最大挑戰: 常規心血管練習常規想要看到一些結果,然後是時候增加你的運動!這是正確的。常規的有氧運動是幫助您到達那些健身目標的主要關鍵。這並不表明您必須運行5ks,這只是提出您的更多信息。無論是散步,騎自行車,徒步旅行,游泳……選擇一個有氧運動,你感到愉快,並燃燒那些卡路里! 吃健康的膳食飲食和鍛煉似乎攜手共進。它就像一個花生醬和果凍三明治,沒有其他什麼?為了獲得最佳效果,強烈建議您拋出加工的食物和親吻快餐再見。這些食物具有較高的脂肪含量,無法幫助嘗試最小化腹部區域脂肪。這是你可以吃的一些想法: 全穀物(全小麥多士,全穀物麵食,糙米)