您是如何通過離婚來實現的 – 有助於我

離婚或分手的技巧K – 博客文章

那個時候我有一個夜晚的恐懼 – 好的,這與我的離婚無關……但是我在不幸的情況下點擊了它,而且裡面也有Ben。

這是我有一個夜晚的恐懼以及我完全牢記的時間以及在活動中開玩笑的時候,但是我未記住它也害怕維加斯。

哈!但是當時確實不有趣。現在是!

此發布來自runeatrepeat.com
在Instagram上關注@runeatrepeat。
並在iTunes // stitcher // Spotify或您最喜歡的播客應用程序中收聽Run Reat Reat Repain podcast!

給我發送工作簿

45Save

分享很關心!

45
別針

分享

鳴叫

分享

郵件

分享

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

尋找最好的甜甜圈案例研究尋找最好的甜甜圈案例研究

替代標題:“鄧肯甜甜圈與當地甜甜圈店”或“我寫過的許多基本博客文章” 歡迎來到天堂,進來… 我最新的視頻 面膜跑步或在戶外行走 在冠狀病毒爆發期間,面具面具建議跑步或在外面跑步。您是否必須戴口罩和最佳選擇。 更多視頻 0秒的7分鐘15秒 接下來 馬拉松訓練第1天 03:12 居住 00:00 08:21 07:15 如果您正在閱讀此Lil ol’Trans跑 /飲食 /隨機博客,那麼一分鐘就多了,您可能會意識到我迷上了冰咖啡。 事情是,幾年前,當我在馬里蘭州住了一分鐘時,我癡迷於Dunkin Donuts冰咖啡。然後,冬季襲來,我把墨西哥的屁股帶回了SoCal。但是Socal中沒有Dunkin甜甜圈!?? !!?&!%$! 直到最近,這是……特別是今年9月。現在,我心愛的鄧肯實際上距離我父母的家只有幾英里!是的!! 因此,多年來,我一直期待這一天。我花了這麼長時間才喝了鄧肯咖啡,因為我通常在下午拜訪它們,並且最近下午3點沒有感覺到IC。 反正。 我終於今天得到了我珍貴的鄧肯! 但是等等 – 還有更多。 自從我談論鄧肯甜甜圈不停地,我的家族認為我喜歡他們的甜甜圈。沒有。我真的不認為他們實際上擁有最好的甜甜圈,這是非常可悲的。 當然,我的小兄弟不相信我。而且,由於我今天正在看他,所以我們選擇對Dunkin

Plank Crunch:這個有效核心運動的5個步驟Plank Crunch:這個有效核心運動的5個步驟

內容隱藏 什麼是木板嘎吱嘎吱? 板條嘎吱嘎吱的運動益處和肌肉二手肌肉 靈活性 如何做一塊紙咬傷 Plank Crunch修改改造改造 更難修改 其他板條嘎吱嘎吱的雌性腹瀉 蜘蛛俠平刺 側板嘎吱嘎吱 多久應該經常做拼花仰臥起坐? 誰不應該做一個木板嘎吱嘎吱的? 包起來 無論您的運動偏好,每個人都知道和真正了解健身的人都會了解保持核心健康的重要性。這包括你的腹肌,傾斜和背部肌肉在中間,你的力量所在的中心。一些Diehards承諾的木板將這個區域保持健康,而其他人真的相信緊縮是最終的全部。無論你站在木板上,VS咒罵辯論,就有一個練習結合了兩者的好處,木板嘎吱嘎吱! 當你聽到術語木板嘎吱嘎吱的時候,你想要的第一件事是一個木板,在你的手上。這項運動將平均板條帶到下一個水平,轉動身體並將其移動到一個緊張位置,以便同時在多個目標區域工作。一旦您將此練習包含在您的每週例程中,您的核心會感謝您。 什麼是木板嘎吱嘎吱? 兩種練習的組合,木板咬合使用木板和緊縮的方法來最大限度地在中劇和背部工作時鍛煉最大化。這座核心區域需要一些可以立即使用所有肌肉的東西,使它們通過建立核心的強度並在ABS和傾斜中定義肌肉的強度並發地合作。有些人將木板緊縮作為山地登山者的運動。 板條嘎吱嘎吱的運動益處和使用的肌肉 無論您更喜歡哪種傳統運動,都可以使用核心中的所有肌肉是一種木板修復目標和用途。如果你正在做一塊木板,你就不會讓你的傾斜傾向於保持修剪和強大。如果你只關注仰臥起坐,那麼你的背部肌肉不會像前核心肌肉那樣得到相同的關注。通過這種練習,這三個區域一起搬遷並獲得相同數量的工作,以便您在沒有缺少肌肉的情況下盡可能多地定位。 力量 目標是保持核心強大。用木板嘎吱作響,您可以在核心中建立肌肉力量並增加肌肉定義。根據您在木板緊縮之前使用的搬遷,您的核心群體之一併不像它那樣強烈。有了它,你正在提高他們的真正潛力。 靈活性 你在常規中的更多柔和凝灰罩,你將變得更加靈活。它不僅可以從腰線上修剪英寸,但它將提高手臂,背部和臀部屈肌的靈活性。 如何做一塊紙咬傷 用你的腳趾進入手上的板條位置,接觸地面。你的身體應該是一條直線。 在保持板條的同時擰緊核心並在肚臍中畫畫。 彎曲你最好的膝蓋並將其帶到胸前,同時保持核心契約。 然後,返回板條位置。 用左膝蓋和腿重複。

在我的方面在我的方面

之後,最近我做出了一個艱難的時光之後,我做出了一個決定,我剛剛脫穎而出。 我覺得我是非洲獅子。我在炎熱乾燥的氣候中確實最好。一個可能想到別人的地點對我來說很棒! 我最新的視頻 馬拉松訓練第5天 馬拉松訓練跑步博客 – 跑步飲食重複。培訓計劃第5天。 更多視頻 0秒4分,34秒 接下來 8月6日的播客回顧 07:26 居住 00:00 08:21 04:34 但是後來,我被一些偷獵者綁架了,並向動物園綁架了。以及我試圖與山丘和平… 和寒冷的天氣條件通過捆綁… 我意識到自己是生產平坦的沙漠,也沒有丘陵的寒冷。沒關係。 我仍將跑步,但是我接受自從我的雜物以來的跑步已經放緩(並感到沮喪)。首先,我對自己生氣,因為我覺得自己只是在找藉口。但是,事實是,我什至可以像我想的那樣跑得很多,我仍然超重,並且不像瞪羚那樣運動。 (這不是胖話,這是事實,因為我的身高甚至都不接近重量。) 更多事實:我是一個非常典型的女孩。我超重幾英鎊。我喜歡冰淇淋和巧克力。我對自己的身體很自覺。 但是,我同樣喜歡跑步。除了思考以上內容外,我比您想像的要好得多。在達到目標重量之前,我不會等待。我不讓山丘阻止我。沒有。這些事情可能會使我遲鈍,但是它們並沒有阻止我。沒關係。我不在我的元素上,但是我並沒有退出比賽。 馬拉松訓練:這個週末我要去佛羅里達州的訓練中有一個重大的扳手,因為我沒有時間長期。我今天做了8英里(打算做10英里,但我的心不在)。 在我離開之前,我有一碗穀物… 長時間沒有綠色!我在最長的時間裡沒有一個環保的怪物。早餐烤杏仁黃油以及帶有蛋白粉的環保怪物。此後,我同樣抓住了一塊麵包。由於某種原因,我以後的早餐使得很難飽滿!在寒冷的天氣下,冰沙對我來說是不尋常的,但是我確實希望!所以,我用加熱器喝了嗎?問題解決了。 我們今天在4:30左右前往佛羅里達!!!我必須在他的工作中滿足他的工作,並一起開車前往飛行碼頭。今晚晚上7:30左右,我們必須在薩拉索塔。我們只是在星期五晚上和周六與本的家族以及週六的費用,然後我們將在周日下午回到醫學博士。這將很有趣!!! 給我發送工作簿 節省 分享很關心!