在我的方面

之後,最近我做出了一個艱難的時光之後,我做出了一個決定,我剛剛脫穎而出。

我覺得我是非洲獅子。我在炎熱乾燥的氣候中確實最好。一個可能想到別人的地點對我來說很棒!
我最新的視頻

馬拉松訓練第5天
馬拉松訓練跑步博客 – 跑步飲食重複。培訓計劃第5天。

更多視頻

0秒4分,34秒

接下來
8月6日的播客回顧
07:26

居住
00:00
08:21
04:34

但是後來,我被一些偷獵者綁架了,並向動物園綁架了。以及我試圖與山丘和平…

和寒冷的天氣條件通過捆綁…

我意識到自己是生產平坦的沙漠,也沒有丘陵的寒冷。沒關係。

我仍將跑步,但是我接受自從我的雜物以來的跑步已經放緩(並感到沮喪)。首先,我對自己生氣,因為我覺得自己只是在找藉口。但是,事實是,我什至可以像我想的那樣跑得很多,我仍然超重,並且不像瞪羚那樣運動。 (這不是胖話,這是事實,因為我的身高甚至都不接近重量。)

更多事實:我是一個非常典型的女孩。我超重幾英鎊。我喜歡冰淇淋和巧克力。我對自己的身體很自覺。

但是,我同樣喜歡跑步。除了思考以上內容外,我比您想像的要好得多。在達到目標重量之前,我不會等待。我不讓山丘阻止我。沒有。這些事情可能會使我遲鈍,但是它們並沒有阻止我。沒關係。我不在我的元素上,但是我並沒有退出比賽。

馬拉松訓練:這個週末我要去佛羅里達州的訓練中有一個重大的扳手,因為我沒有時間長期。我今天做了8英里(打算做10英里,但我的心不在)。

在我離開之前,我有一碗穀物…

長時間沒有綠色!我在最長的時間裡沒有一個環保的怪物。早餐烤杏仁黃油以及帶有蛋白粉的環保怪物。此後,我同樣抓住了一塊麵包。由於某種原因,我以後的早餐使得很難飽滿!在寒冷的天氣下,冰沙對我來說是不尋常的,但是我確實希望!所以,我用加熱器喝了嗎?問題解決了。

我們今天在4:30左右前往佛羅里達!!!我必須在他的工作中滿足他的工作,並一起開車前往飛行碼頭。今晚晚上7:30左右,我們必須在薩拉索塔。我們只是在星期五晚上和周六與本的家族以及週六的費用,然後我們將在周日下午回到醫學博士。這將很有趣!!!

給我發送工作簿

節省

分享很關心!

分享

鳴叫

別針

分享

郵件

分享

繼續選擇這些:

簡單早餐烤土豆食譜

簡單早餐烤土豆食譜

簡單的早餐烤土豆食譜土豆是一種美味,營養豐富的蔬菜,也是為您的WO加油的絕佳選擇

跑步者的最佳肯定

跑步者的最佳肯定

這是跑步者51個積極肯定的清單。我今天在Instagram上指出了這些,因為您可能不認識

OC馬拉松培訓計劃以及比賽折現率代碼

OC馬拉松培訓計劃以及比賽折現率代碼

馬拉松和HALF馬拉松培訓計劃中間以更快或公關。對於有時間目標的跑步者。耐力Traini

在La Marathon-Check刪除這些技巧之前

在La Marathon-Check刪除這些技巧之前

我喜歡LA MARATHON!我相信這是美國最好的馬拉松之一,也沒有得到應有的信用評分!洛杉磯有

波士頓馬拉松視頻系列培訓helly!

波士頓馬拉松視頻系列培訓helly!

你好!我在Hyland的Powered舉辦了一個名為“ 10,000英里到波士頓”的視頻系列!我們正在遵守Heale團隊

運行飲食重複Instagram問題 – 播客

運行飲食重複Instagram問題 – 播客

跑步,營養,馬拉松培訓,紅頭化妝品…我正在回答您當前IGTV的所有擔憂

shareaholic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

>新的簡短文章已發布>新的簡短文章已發布

> 最後,我們對睾酮和皮質醇在調節運動員培訓反應時的作用審查已發表於運動醫學。 以下是詳細信息: 體育med。 2011年2月1; 41(2):103-23。 DOI:10.2165 / 11539170-000000000-00000。 精英運動員的兩個新興概念:睾酮和皮質醇對神經肌肉系統的短期影響和這些內源激素的劑量 – 反應訓練作用。 船員Bt,Cook C,Cardinale M,Weatherby RP,Lowe T. 新西蘭新西蘭植物食品研究所研究所,漢密爾頓,新西蘭。 抽象的 本綜述的目的是利用電阻訓練模型來突出精英運動員的兩個新興概念:(i)睾酮(T)和皮質醇(c)對神經肌肉系統的短期影響; (ii)這些內源激素的劑量 – 反應培訓作用。外源證據證實,T和C可以調節肌肉生長和性能的長期變化,尤其是抗性訓練。該證據還證實,T或C濃度的變化可以通過各種短期機制(例如二次信使,脂質/蛋白途徑,神經元活動,行為,認知,電動機系統功能,肌肉性質和能量代謝,所述T或C濃度的變化可以緩解或支持神經肌肉性能)。雙重T和C對神經肌肉系統影響的可能性提供了一種新的範例,用於了解抵抗培訓性能和適應性。內源證據支持短期T和C對人類性能的影響。幾個元素(例如鍛煉設計,營養,遺傳,訓練狀況和類型)可以敏銳地修改T和/或C濃度,從而可能影響阻力訓練​​性能和適應性結果。這種新的短期途徑在運動員(VS非運動員)中似乎更受歡迎,可能是由於神經肌肉和內分泌系統的訓練。然而,這些內源激素對訓練過程的確切貢獻仍然不清楚。研究還證實了內源性T和C的基礎變化的劑量 – 反應培訓作用,特別是對於精英運動員。雖然在生理範圍內缺乏全面證明,但這種運動員模型對未經訓練的人的內源激素進行了建議的唯一作用。還顯然,類固醇受體(細胞結合)通過適應運動和訓練來介導目標組織作用,但膜結合受體的反應模式仍然具有高度印記。此信息提供了一種用於在精英體育環境中檢查,解釋和利用T和C的新視角。例如,個人激素數據可用於更好地規定阻力運動和培訓計劃或評估精英運動員的培訓。還識別出急性修改荷爾蒙內環境的可能技術,並且還識別出性能/培訓結果(見上文)。與運動中荷爾蒙研究分析和解釋相關的局限性和挑戰(例如程序問題,分析方法,研究設計)是另一個討論點。最後,本綜述凸顯了對人類,特別是運動員的更具實驗研究的需要,以具體解決對神經肌肉系統的雙重類固醇作用的概念。 分享這個: linkedin 推特 Pinterest. whatsapp.

我指出,濕頭髮我指出,濕頭髮

我喜歡懶惰的一件事 – 加利福尼亞是我可以讓頭髮吹乾嗎?現在的MD理想之處是如此冷,現在我的頭髮也必須非常乾燥,即使我住在房子里或凍結。 實際上 – 我在開玩笑?我總是凍結。 我最新的視頻 面具面具的想法跑步和走在外面 面具面具,在冠狀病毒爆發期間奔跑和漫步。 您需要戴口罩嗎?什麼面具是跑步者和步行者的最佳面具? 看看我最好的口罩。 再加上CDC關於何時戴口罩以及在Covid19爆發期間的建議。 在RuneAtrePeat.com上更多 更多視頻 0秒的7分鐘15秒 接下來 非正統書籍和Netflix評論 07:28 居住 00:00 08:21 07:15 好吧,今天我能夠謹慎地進入陽光,讓我的頭髮空氣乾燥。 我和我的家人去Sizzler吃午飯,慶祝我的娜娜的生日。我必須承認我愛我一些不受限制的沙拉吧! 馬特希望我向你展示他的食物… 我購買了帶有沙拉吧的午餐特別節目,因為它自己的價格與沙拉吧相同。我有一些雞肉菜帶回家去媽媽(她在工作)。從這個盤子裡,我只吃了奶酪麵包。 這是我的沙拉盤。我喜歡Sizz如何具有良好的照明和洋蔥戒指? 第2輪是水果,更多的米飯和水果沙拉的東西。我可能會或可能不會在我的Go Box中偷菠蘿嗎? 甜點是水果沙拉和桃子。我認為此時只是在吃東西,因為其他所有人都在吃飯。我真的需要放慢飲食!問題:您是快速或緩慢的食者嗎?

我以某種方式設法我以某種方式設法

我設法燃燒了我的吐司如此糟糕,我不得不扔掉其中的一塊並製作新作品。我吃了一個較少的人。我喜歡燒烤烤麵包,但這就像木炭。 我今天設法以某種方式跑了16英里。這並不容易。我什至不記得上一次我跑過10次以上的東西。我的身體明確表明,現在它不習慣了這種行駛里程。 我最新的視頻 跑步者4分鐘站立的核心鍛煉 您可以在家中進行的站立腹肌鍛煉。沒有設備核心練習,您可以在跑步之前或之後站起來。 5次鍛煉的快速教程為強大的核心而進行,並挑戰您的平衡。 更多視頻 0秒4分31秒 接下來 在我們是陌生人評論之前 09:42 居住 00:00 08:21 04:31 我結束了在最後5個左右的山丘上走了我的時間。 16英里,平均速度9:22。 我以某種方式設法尖叫:“哦,不!!”當我看到一個死去的小兔子時。我可能嚇壞了我的跑步/步行者,但這讓我很難過。 我回到家後,我有半蘋果。我認為我的口渴遠不止任何東西,因為我想要的只是水果和水。 快速淋浴後,我在碗裡做了一塊大冰沙。 我以某種方式設法將我能找到的每座澆頭都放在冰沙=穀物,切碎的蛋白質棒,PB,杏仁片,火腿三明治,海鹽……好吧,不是最後兩件事,但其餘的人都堆積高。 最後,我以某種方式在吃完所有這些東西後仍然設法餓了!我想我仍然口渴,所以我們會看到。 祝你有美好的一天! 給我發送工作簿 節省 分享很關心! 分享 鳴叫 別針 分享