我指出,濕頭髮

我喜歡懶惰的一件事 – 加利福尼亞是我可以讓頭髮吹乾嗎?現在的MD理想之處是如此冷,現在我的頭髮也必須非常乾燥,即使我住在房子里或凍結。

實際上 – 我在開玩笑?我總是凍結。
我最新的視頻

面具面具的想法跑步和走在外面
面具面具,在冠狀病毒爆發期間奔跑和漫步。
您需要戴口罩嗎?什麼面具是跑步者和步行者的最佳面具?

看看我最好的口罩。
再加上CDC關於何時戴口罩以及在Covid19爆發期間的建議。
在RuneAtrePeat.com上更多

更多視頻

0秒的7分鐘15秒

接下來
非正統書籍和Netflix評論
07:28

居住
00:00
08:21
07:15

好吧,今天我能夠謹慎地進入陽光,讓我的頭髮空氣乾燥。

我和我的家人去Sizzler吃午飯,慶祝我的娜娜的生日。我必須承認我愛我一些不受限制的沙拉吧!

馬特希望我向你展示他的食物…

我購買了帶有沙拉吧的午餐特別節目,因為它自己的價格與沙拉吧相同。我有一些雞肉菜帶回家去媽媽(她在工作)。從這個盤子裡,我只吃了奶酪麵包。

這是我的沙拉盤。我喜歡Sizz如何具有良好的照明和洋蔥戒指?

第2輪是水果,更多的米飯和水果沙拉的東西。我可能會或可能不會在我的Go Box中偷菠蘿嗎?

甜點是水果沙拉和桃子。我認為此時只是在吃東西,因為其他所有人都在吃飯。我真的需要放慢飲食!問題:您是快速或緩慢的食者嗎?

我:我太快了。我的吃得比Ben大很多時間都要快,真的要為此努力。

化妝的奇蹟…

這篇文章上的第一張照片使我想到了它與在拉斯維加斯的照片有何不同。化妝品是一件瘋狂的事情。是的,我意識到我穿的太多了 – 但是拉斯維加斯的所有東西太多了嗎?

前:

之後:(你好,血液射擊的女士)很重要的是裡面的東西。剩下的就是讓你化妝。

給我發送工作簿

節省

分享很關心!

分享

鳴叫

別針

分享

郵件

分享

繼續選擇這些:

戈爾頓的蝦碗新的完整的冷凍餐

戈爾頓的蝦碗新的完整的冷凍餐

戈爾頓的蝦碗新的冷凍餐 – 在蝦蕎麥麵碗和奶油蘑菇燴飯碗上的想法。治愈

攀登山和維納國民比賽

攀登山和維納國民比賽

你好!我度過了一個跑步,吃飯,遠足和享用維納犬的PB和果醬週末

我的頭髮產品最愛

我的頭髮產品最愛

終於為您帶來了我最喜歡的髮型產品!這是我許多要求的視頻之一!所以我要分享我正在使用的東西

帶西蘭花食譜的輕鬆扇貝土豆

帶西蘭花食譜的輕鬆扇貝土豆

易於扇貝的土豆,帶西蘭花淺配方互換。蔬菜包裝的家庭友好配菜食譜

頭髮教程偏遠的波浪和熱輥

頭髮教程偏遠的波浪和熱輥

是帶有熱輥的Achy Waves教程。 如何快速在家中輕鬆的海灘海浪。 紅發頭髮的想法捲曲,風格和

Mission Inn慶祝河濱的燈光

Mission Inn慶祝河濱的燈光

Mission Inn慶祝河濱想法和審查中的燈光。 我的訪問的照片 – 包括拉車r的馬

shareaholic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

我的首選跑步鞋&我會再次做到困難的困難我的首選跑步鞋&我會再次做到困難的困難

你好!在這裡是今天的@RuneAtrepeat Instagram故事盒中的前3名問題。我選擇了這些在這里分享,因為它們是實用的和/或其他參賽者的信息。以及擔心我一直暗示地址的愚蠢困難。所以,如果你相信做沉積的困難和/或對它有任何類型的擔憂 – 將它放入Instagram @RuneAtrepeat上的評論或DM Me。 沉重的難度問題 問題:你會再次做到愚蠢的困難嗎? 是的 – 如果贊助商邀請我作為項目的一部分運行沉積困難。但是,我不想再付錢給它。比賽,運輸/旅行以及酒店增加了一個極其昂貴的“競賽度假”(因為它不喜歡這樣的人,我猶豫了在這裡利用Getaway這個詞)。 如果我有一群跑步的朋友以及我們一起這樣做,我都會想到這樣做。我相信女孩的旅行有很多跑步是一種爆炸。但是,選擇不跑或不做難度的人並不是理想的。 我對沉積困難以及仍在對其發表的努力有很大的思考。如果您有任何類型的疑慮或希望我涵蓋任何特別的疑慮 – 請告訴我。在Instagram @runeatrepeat留言或dm me RRCA運行培訓師認證 如何獲得RRCA運行培訓師認證對運行職業生涯的影響? 我獲得了許可作為跑步培訓師,因為奔跑重複越來越快地增長!我從其他參賽者那裡獲得了很大的關切,並希望確保我被告知,並儘可能地提供幫助。 但要回應你的擔憂 – 我相信它通過讓我感到更自信來幫助我的跑步。它讓我覺得我屬於正在運行的鄰居一點。它可能會噪音奇怪,但在成長後難以在相信特定事物(在我的情況下,我胖子也不是跑步者)。以及那些信心幫助我欣賞得更多 – 這是最好的! 最喜歡的跑步鞋現在最好 問題:你現在的首選跑鞋是什麼?我用來穿布魯克斯腎上腺素,但他們用最後的更新失去了我。 我利用跑步鞋的一個笨拙的鞋子1000%!我仍然喜歡他們的鞋子,現在主要穿著布魯克斯幽靈。但是,在我傷了我的腳之後,我需要一些帶有大量枕頭的東西,並且開始穿著Hokas(我過去使用它們,也熟悉他們的枕頭情況)。 但是,我不想堅持霍卡斯作為我的主要和跑步鞋。現在我有一些不同的跑鞋,我旋轉。就在這裡是我穿的鞋子現在跑得最好 –

30天ABS Squat挑戰30天ABS Squat挑戰

30天ABS和Squat挑戰 如果你在社交媒體上活躍,那麼你有一個很好的機會,你已經看到了各種30天的健身挑戰。從30天的Plank挑戰從30天的蹲下挑戰到30天的俯臥撑挑戰,有足夠的選擇為任何人尋找籌集鍛煉遊戲的方法。 最受歡迎的30天挑戰之一是30天ABS和Squat挑戰。這很可能,這是因為它是它在身體中朝著人們渴望在他們的體格工作時渴望改變的兩個地區。但是30天的ABS和Squat挑戰是什麼? 目錄隱藏 30天ABS和Squat挑戰 30天ABS和Squat挑戰工作嗎?需要生活方式修飾正常心血管運動 吃健康的飯菜 30天ABS和Squat挑戰福利促使身體表現 燒卡 改善心情 色調肌肉 減少某些健康風險 30天ABS和Squat挑戰練習價格 伯斯佩斯 蹲 30天ABS&Squat挑戰鍛煉計劃 正如您可能猜到的那樣,這30天的健身挑戰在30天時間跨度完成的各種動作中瞄準核心和下半身肌肉。運動範圍可能是木板,仰臥起坐,仰臥起坐,腳趾,蹲下,跳躍深蹲或其他測試下半身和核心的檢測。 30天ABS和Squat挑戰最適合那些需要一些有助於保持一致的人在努力中保持一致,以及正在尋求加香料的人,因為它需要30天的承諾獲得結果。這是正確的!你將不得不虔誠地鍛煉一個月 – 認為你是為了它? 30天ABS和Squat挑戰工作嗎? 你是關於嘗試30天挑戰的圍欄嗎?你是否真的有效嗎?快速答案是:是*。但是星號用於目的。為了屈服,您需要每天都堅持挑戰。您還需要正確地在挑戰中進行練習,以瞄準理想的肌肉。 持續30天持續做某事可能是艱難的!這就是為什麼我鼓勵你找到一個問責制夥伴 – 每天與你挑戰的人,你可以使用。你不僅可以互相努力鍛煉,但你可以互相歡呼! 需要生活方式修改 雖然這一鍛煉挑戰將帶來結果,但對你的期望來說是至關重要的。這意味著你可能不會得到#bootygoals或搓紙板abs,當天三十歲時,你一直在做夢。為了從這30天的ABS和Squat挑戰中獲得完全影響,將有一些您需要的生活方式修改。專家發現,傾斜中腹部和調色屁股需要其他包括健康飲食的其他做法。以下是一些提示,幫助您獲得30天挑戰的最大挑戰: 常規心血管練習常規想要看到一些結果,然後是時候增加你的運動!這是正確的。常規的有氧運動是幫助您到達那些健身目標的主要關鍵。這並不表明您必須運行5ks,這只是提出您的更多信息。無論是散步,騎自行車,徒步旅行,游泳……選擇一個有氧運動,你感到愉快,並燃燒那些卡路里! 吃健康的膳食飲食和鍛煉似乎攜手共進。它就像一個花生醬和果凍三明治,沒有其他什麼?為了獲得最佳效果,強烈建議您拋出加工的食物和親吻快餐再見。這些食物具有較高的脂肪含量,無法幫助嘗試最小化腹部區域脂肪。這是你可以吃的一些想法: 全穀物(全小麥多士,全穀物麵食,糙米)

我應該能夠努力推出多少?我應該能夠努力推出多少?

您是否是健身或經驗豐富的古魯的新手,可能已經有一個點詢問 – 我應該能夠長凳?對於人們懷疑他們應該能夠舉起多少重量,如果他們在健身之旅中取得進展,他們就會有多重視。雖然您可能會比最初預期的重量較少,但一致性是鑰匙,只要您堅持它,您就可以在知道之前舉起更多的重量。 目錄隱藏 是你體重的好嗎? 臥式按下良好的力量指標嗎? 普通雄性臥式壓力機 平均女性長凳壓力 如何在長凳上變得更好? 一台重複最大臥式壓力機 耐力最大長凳壓力機 搖滾長椅多少錢? 包起來 如果你喜歡我,並想知道我應該能夠長凳 – 答案不是一個簡單的答案。如此多的因素,就像你的健身水平,體重和年齡一樣。想到這一點 – 你現在有多少次與你在你的青少年時與你能做的事情進行比較?答案可能會讓人尷尬。所以,讓我們深入了解您應該能夠取決於幾個不同的因素和統計數據。 是你體重的好嗎? 如果你能夠長凳你的體重,那是一個很好的開始嗎?當然是!特別是如果你是一個女人或一個更大的大小男人。一個小於平均大小的男人應該能夠比他的體重更多地壓力。然而,一個大約250磅的人可能無法追隨他的體重而不遵守嚴重的健身方案。 臥式按下良好的力量指標嗎? 您是否知道臥推是在Powerlifting競爭中完成的三個練習之一?隨著硬拉和蹲下,台式壓制是對強度的準確測試。你可以長凳的重量越多,你的上半身就是更強大的。 普通雄性臥式壓力機 男性能夠比女性更重視它是常見的。然而,他們的二十多歲和三十年代的男人都是為了力量和舉重的巔峰。一旦他們達到了四十歲的時候,他們可以提升的重量率下降。當然,總有例外,有些男人在四十年代和五十年代比二歲的五十年代可能更強大。以下圖表是基於體重和年齡的替補階級平均值。 身體掌控諾維迪迪亞替代品 11485110130180 12390115140195 132100125155210 148110140170235 1651201501852555