瘦薄荷奶昔食譜

我是季節性食物的吸盤。我喜歡南瓜,薑餅和蛋酒!
我的最新視頻

從不良跑步中學習
不好的運行 – 這是我經過它並從下一次跑步中學到的方式。提示通過成為鍛煉的中立觀察者來幫助您成為更好的跑步者。

更多視頻

0秒3分鐘48秒

接下來
Covid 19抗體測試
05:19

居住
00:00
08:21
03:48

我認為這是合理的,因為它是“有限的時間”!但是,有限的時間仍然大約6週,當時某個紅發可能會消耗大量南瓜烤餅!

最近,我以美味的薄荷巧克力奶昔打了Chick-fil-A,真是太美味了!我知道我必須做什麼:

答:)每天去那裡,除了星期日

B.)製作自己的版本

(資源)

我檢查了營養信息,並意識到一個小的Chick-Fil-A奶昔具有660卡路里的熱量。不是世界的盡頭,而是絕對是“有時的食物”!

長話很長,我製作了這個假期的健康版本。此版本的卡路里和蛋白質的一半。我用冷凍的櫻桃將其顏色和調味,以兩對一的甜紅色組合。

獎金:糖果拐杖總是會破碎,對嗎?好吧,這對於此食譜非常有用!分數。

瘦薄荷奶昔食譜

(提供1〜250卡路里)

原料:

1勺香草蛋白粉

5個冷凍黑櫻桃

5個冰塊

1/2杯水

1/2杯杏仁牛奶

4滴薄荷提取物

澆頭:鮮奶油和1/2碎糖果甘蔗

方向:將除奶油和糖果甘蔗以外的所有成分混合在一起。最佳。喝。告訴聖誕老人你特別好。

提示:薄荷提取物確實很強,因此只使用一小部分。我倒了1/2茶匙的一半,然後只掉落了4滴。

享受!

給我發送工作簿

310save

分享很關心!

310
別針

分享

鳴叫

分享

郵件

分享

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

我如何不進行時尚博客我如何不進行時尚博客

我剛剛得到了一個新的Stitchfix發貨,而且我非常興奮地假裝成為一分鐘的時尚博客作家。根據我的慣例,我對這次嘗試的嘗試做錯了,因為我違反了時尚博客的所有規則: 時尚博客規則: 規則1.在外面的某個地方拍照,最好在帶有磚牆背景的令人敬畏的街道上。 我的最新視頻 然後她走了 – 書評 出色的聽 – 書以及播客評估系列 然後,她離開了麗莎·傑維爾(Lisa Jewell) – 在Audible,Amazon或其他任何書籍中都提供。 “那時她走了”很棒的聽?這是我的評論! 有關更多評論,鏈接以及建議檢查runeatrepeat.com 更多視頻 0秒4分20秒 接下來 金毛尋回犬不會吃藥! 02:19 居住 00:00 08:21 04:20 我:在我家門前。 Thora Lace&Faux Leather Top-我首先沒有像這個上衣這樣,因為皮革的口音並不是我的風格。但是我完全喜歡這張照片!不過,不是我,所以我要回來了。

甜甜圈理想甜甜圈理想

在邁克昨天遛狗之後,我決定讓她在工作中驚喜。我甚至帶來了一款享受款待的咖啡壺,為我冰茶。 當我買的FRAP點亮時,那個人問我是否想要鞭打奶油。我告訴他,擊敗目的,他說,人們用額外的奶油和額外的焦糖一起購買Fripaps Right。他去,“我覺得,無論你晚上睡覺的東西……” 我最目前的視頻 4分鐘的跑步者核心鍛煉 站立展離鍛煉你可以在家裡做。沒有設備核心練習,您可以在運行之前或之後站起來。 5次鍛煉的快速教程為強大的核心移動並挑戰您的餘額。 更多視頻 0秒為4分鐘,31秒 接下來 我在Pysch Ward的迷人妻子:一個回憶錄 – 書評 05:31 居住 00:00. 08:21 04:31 當我的媽媽下班時,我們遇到了Costco,因為這是我們最喜歡的事情我們去了另一個地方,所以沒有人意識到我昨天就在那裡。 奶酪意大利式餃子樣本 肉桂多士緊縮你會嫁給我嗎? 而且我終於要嘗試了Popchips Sweet Potato Flavor!我幾週一直在盯著這些,但在不嘗試的情況下猶豫不決。他們很好! (但我還沒有得到一個包。) 當我回家的時候給了我一個禮物! 他從工作午餐中給了我節食辣椒博士和剩下的黑豆。關於這些禮物,我非常欣喜若狂!你不是嗎?! 我做了一個披薩煎蛋捲晚餐。這是一個常規的煎蛋捲,塞滿了Marinara醬和蔥花,配上奶酪。

我應該能夠努力推出多少?我應該能夠努力推出多少?

您是否是健身或經驗豐富的古魯的新手,可能已經有一個點詢問 – 我應該能夠長凳?對於人們懷疑他們應該能夠舉起多少重量,如果他們在健身之旅中取得進展,他們就會有多重視。雖然您可能會比最初預期的重量較少,但一致性是鑰匙,只要您堅持它,您就可以在知道之前舉起更多的重量。 目錄隱藏 是你體重的好嗎? 臥式按下良好的力量指標嗎? 普通雄性臥式壓力機 平均女性長凳壓力 如何在長凳上變得更好? 一台重複最大臥式壓力機 耐力最大長凳壓力機 搖滾長椅多少錢? 包起來 如果你喜歡我,並想知道我應該能夠長凳 – 答案不是一個簡單的答案。如此多的因素,就像你的健身水平,體重和年齡一樣。想到這一點 – 你現在有多少次與你在你的青少年時與你能做的事情進行比較?答案可能會讓人尷尬。所以,讓我們深入了解您應該能夠取決於幾個不同的因素和統計數據。 是你體重的好嗎? 如果你能夠長凳你的體重,那是一個很好的開始嗎?當然是!特別是如果你是一個女人或一個更大的大小男人。一個小於平均大小的男人應該能夠比他的體重更多地壓力。然而,一個大約250磅的人可能無法追隨他的體重而不遵守嚴重的健身方案。 臥式按下良好的力量指標嗎? 您是否知道臥推是在Powerlifting競爭中完成的三個練習之一?隨著硬拉和蹲下,台式壓制是對強度的準確測試。你可以長凳的重量越多,你的上半身就是更強大的。 普通雄性臥式壓力機 男性能夠比女性更重視它是常見的。然而,他們的二十多歲和三十年代的男人都是為了力量和舉重的巔峰。一旦他們達到了四十歲的時候,他們可以提升的重量率下降。當然,總有例外,有些男人在四十年代和五十年代比二歲的五十年代可能更強大。以下圖表是基於體重和年齡的替補階級平均值。 身體掌控諾維迪迪亞替代品 11485110130180 12390115140195 132100125155210 148110140170235 1651201501852555