昨晚本和我去了一個朋友的家玩遊戲之夜,遊戲之夜和無蛋甜點災難

!這很有趣,食物充滿了 – 就像我喜歡的一樣。

我從葡萄酒開始,因為它使遊戲之夜2倍很有趣?
我的最新視頻

從不良跑步中學習
不好的運行 – 這是我經過它並從下一次跑步中學到的方式。提示通過成為鍛煉的中立觀察者來幫助您成為更好的跑步者。

更多視頻

0秒3分鐘48秒

接下來
跑步者4分鐘站立的核心鍛煉
04:31

居住
00:00
08:21
03:48

夜晚的亮點(除了女孩贏得禁忌!)是金製作的新鮮啤酒麵包。我們用菠菜蘸醬吞噬了整個麵包。

認真地說,這些盤子很快就裸露了,我們當中只有六個!這是驚人的。

我帶了一個素食托盤。我知道您對Costco技能的花哨烹飪印象深刻。

克里斯汀製作了素食辣椒和玉米麵包。即使我們都從每個人都喜歡辣椒的啤酒麵包中塞滿了嗎?我可以整天吃新鮮烤的玉米麵包和啤酒麵包!!!

除了人們的客人外,還有很多狗!傑克(大個子)討厭看到電視上的動物,對它們發瘋。我們很開心地看著他的“技巧”。他親自對動物來說很好,但在電視上不太好。顯然,他對皮爾斯伯里麵團男孩也有一個大問題。

克里斯汀(Kristin)計劃製作布朗尼蛋糕,但在玉米麵包中使用了最後的雞蛋。我們辯論該怎麼做,並決定只是在沒有雞蛋的情況下做出。失敗 ?他們超級水狀,看起來好像實際上在沸騰。一旦我們將其放在冰淇淋上,布朗尼像岩石一樣硬化!哦,那是一塊美味的岩石嗎?

在玩遊戲時,桌子中間有M&M,我參與了。肯定是一個放縱的夜晚!

我們凌晨1點左右回到家,打麻袋,我睡覺到上午9點!我認為這對我來說是新唱片!我對新戰利品(在下一篇文章中)進行了一些力量訓練,然後吃早餐……我真的想要穀物,所以我吃了想要的東西(大多數人都不是火箭科學)

香蕉自然而然地有更多的pb

我試圖通過添加蛋白質為我做穀物“工作”。我在微波爐中製作了彩蛋攪拌器,然後用辣醬將其放在上面。

中午,本還在睡覺!我今天想念教堂嗎?現在我必須提高富有成效的效果……一點點見!

給我發送工作簿

節省

分享很關心!

分享

鳴叫

別針

分享

郵件

分享

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

今天早上跑步或不運行II今天早上跑步或不運行II

,我醒來了,這是這樣的預測: www.nataliedee.com 我的最新視頻 Covid 19抗體測試 我參加了COVID19抗體測試。這正是結果以及結果的進展! 更多視頻 0秒5分19秒 接下來 我可愛的另一半在Pysch病房:回憶錄 – 書評 05:31 居住 00:00 08:21 05:19 馬里蘭州哥倫比亞(21045)天氣 更新:2010年3月29日,美國東部時間上午7:05 現在 雨水淋浴 49°F 所以我不得不問自己:“我應該跑到外面還是去跆拳道?” 這是一個困難的選擇,因為我最近喜歡KB – 但是我同樣想發展跑步。 我進行了兩次檢查,而且並沒有真正下雨,所以我決定裝修和運送!有趣的事實:我已經出去跑步後開始下雨比下雨時要離開家。 我認為它將開始倒入任何類型的第二秒,所以我帶了相機來捕捉鐵桿動作。好吧,這很沮喪,但是直到我回家後才開始下雨。 我很高興我選擇了跑步! 我回來後立即在烤麵包機上彈出一個百吉餅

被標誌被標誌

保存下來,這個標誌完全挽救了我今天的生命! 您不喜歡這句話:“玩得開心,生活,吃得正確”! 我的最新視頻 面具跑步和走在外面的面具技巧 面具面具,在冠狀病毒爆發期間奔跑和漫步。 您需要戴口罩嗎?什麼面具是跑步者和步行者的最佳面具? 看看我最好的口罩。 再加上CDC關於何時戴口罩以及在Covid19爆發期間的建議。 在RuneAtrePeat.com上更多 更多視頻 0秒的7分鐘15秒 接下來 美國泥土書評 12:07 居住 00:00 08:21 07:15 當我在中途停留期間,當我在亞特蘭大機場周圍行走時,我看到了這個標誌,並想為它拍照。所以,我去拿相機了,那是我意識到的 – 我把相機留在飛機上! 自從到達那裡並且四處徘徊以來,已經至少一個半小時​​了。但是,我以某種方式設法找到了我的航班到達的大門,而一名空姐讓我回到飛機上檢查它是否還在那裡。那是! 我心髒病發作很小,但是在拉斯維加斯週末沒有什麼? 早餐: 我在第一次飛行中帶了酸奶和穀物作為早餐,但決定從鍋肚上拿出鋼燕麥。我用撞香蕉吃了它。 我的座位鄰居認為我正在為我的食物拍照很奇怪,我告訴了她有關博客的信息(喬安妮!)。事實證明,她和她的丈夫今年正試圖變得更健康,我們有很多聊天!我們知道之前已經過去了。 我在亞特蘭大機場漫步了大約40分鐘,然後停下來挖午餐。我已經精疲力盡,真的需要在下一次航班上小睡。 午餐: 我抓住了DD冰咖啡和我的包裝午餐一起去: 我真的應該對此感到更尷尬,因為我真的是最重要的旅行者。作為午餐的一部分,我從昨晚的一部分中收拾了剩下的布魯塞爾芽菜,當我在這個地方打開背包時,您會聞到它們的氣味。

>運動員血護照的當前標誌不能標誌微孔EPO摻雜。>運動員血護照的當前標誌不能標誌微孔EPO摻雜。

>世界反興奮劑機構(WADA)的運動員生物護照(ABP)的引入旨在裝備具有強大框架的反興奮劑組織,用於追求反興奮劑指南違規行為和支持智能,有針對性的運動員測試(WADA 2009)。這種技術的生理基礎是,當運動員摻雜劑時,通常維持的生物變量將受到干擾。對於運動員的縱向評估是因為該原因,用於識別興奮劑造成正常生物變異性的背景造成的異常變化。在少數科學研究中,少數科學研究已經描述了對專業耐力運動員遇到的正常生物變異性的洞察。對於騎車人(國際循環聯盟或UCI,是第一個正式執行的護照方法)血紅蛋白濃度([HB])已被證明在比賽季節期間略微下降(1.3克/平方米),同時運動誘導的高血芽尿病在旅行法國期間已被證明將HB值減少11.5%(Morkeberg等人2009)。據報導,運動員在購買中註射了重組人促紅細胞生成素[Rhepo]的頻繁的“微道”,以減少其係統中Rhepo的持續性,並降低通過常規防摻雜控制捕獲的風險(Ashenden等,2006).for這個原因WAAS制定了一個特定的軟件,以評估來自ABP的縱向數據,以發現使用Rhepo等非法物質作弊的運動員已經通過軟件的敏感性提出了很多疑問。現在更加疑惑。 Ashenden等人最近的紙張。 (2011)現在對該軟件發現秘籍的能力提出了一些重大懷疑。 ASHENDEN和同事用Microdose方案注入了10個健康受試者,並使用ABP軟件監​​測血值。他們的目標是評估軟件是否會使受試者的血液導致在Rhepo微荳蔻程序中的異常。 10個受試者每週一次靜脈注射rhepo,最多為12週。治療方案引發了10%的血紅蛋白質量增加,其相當於大約兩袋重新註入的血液。護照軟件沒有將任何主題標記為興奮劑,同時他們接受rhepo。這表明了問題的主要原因是如何做出更多的大規模研究,以改善ABP軟件的檢測算法,成為一個有效的工具識別作弊。肯定地,還需要尋求對其他檢測技術的調查。 分享這個: linkedin 推特 Pinterest. whatsapp. 電子郵件 打印 Facebook tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 2011年WADA禁止名單現在是2010年“生物化學” 冰和冷水後抵抗運動:你確定這是個好主意嗎?2008年4月20日“恢復策略” 冰和冷水後抵抗運動:你確定這是個好主意嗎?2008年4月20日“恢復策略”