全國爆米花日以及HIIT鍛煉

有關我的明智零食挑戰的更新:昨天進展順利,但是我早點吃了午餐(必須在下午12點工作),以及晚餐前的2個小吃。

今天早上,我在一個蘋果和菠蘿奶酪上切了個衣服(現在就迷戀了!)。
我的最新視頻

如何為跑步者進行下半身鍛煉
下半身的快速教程,用於鍛煉A的動作。這包括:
Sumo下蹲
反向弓步 – 對
反向弓步 – 左
橫向弓步 – 對
側弓 – 左

立即在RuneAtrePeat.com上獲取本月的鍛煉日曆

更多視頻

0秒3分9秒

接下來
在我們是陌生人評論之前
09:42

居住
00:00
08:21
03:09

今天下午,我將在一些明智的流行音樂上零食,因為今天是全國爆米花日!

作為我與Orville Redenbacher合作的一部分,業務給了我一些新出現的碗。我很興奮,因為無論如何我總是將爆米花倒入一個碗中,並在看垃圾電視的同時將燈光變暗。

對於我來說,零食並不簡單。多年來,這一直是我最糟糕的習慣,但是我慢慢地,我更加意識到廚房區域的隨機旅行以及烹飪時的叮咬。我已經發現自己已經兩次用PB&J抓住一塊麵包!有一次,我有效地停下了自己,另一時間我吃了它。除了今天早上我的蘋果之後,我抓住了一些穀物,然後重定向自己以獲取蛋白質的東西。

進步,而不是完美。

大約兩個星期前,我在這里分享了一個初學者級別的HIIT鍛煉。希望您已經完成了幾次,並為下一步做好準備。

這是使用Tabata計時器的4分鐘鍛煉

每次移動20秒。然後,休息10秒。如果願意,請重複奔跑。

舉動:

跳千斤頂
尖叫者(替代)
burpees
溜冰者
下蹲
高膝蓋
屁股踢

*在開始新的鍛煉計劃之前,請諮詢您的醫生。

**我不明白為什麼,但是我感到非常愚蠢地發布此視頻,而Ben剛剛告訴我這些短褲並不討人喜歡。但是,由於基本上是我的夜間工作,我不會在網絡上看起來很愚蠢,因此我不會害怕嗎?

問題:您的明智零食困難如何? (如果您要加入我)今天的零食是什麼?

***關於唱片,我告訴本,我將在他說的視頻中點擊視頻中的“見面跑步者”鏈接。

給我發送工作簿

節省

分享很關心!

分享

鳴叫

別針

分享

郵件

分享

繼續處理這些:

所有級別的最終運行鍛煉計劃

所有級別的最終運行鍛煉計劃

初學者,新跑步者以及有趣的跑步訓練的最佳跑步計劃。 12週5K 10K以及半程馬拉鬆在線賽車Trainin

跑步者耐力和調理鍛煉 –

跑步者耐力和調理鍛煉 –

耐力訓練跑步者。沒有設備房屋鍛煉計劃。跑步的耐力鍛煉

經營一年的困難專業人士和缺點

經營一年的困難專業人士和缺點

確切的方式如何進行年度挑戰。在2021年的一年中,專業人士和弊端。今年跑步2021英里和

跑步者4分鐘站立的核心鍛煉

4分鐘站立的核心鍛煉ners

為跑步者進行站立的AB練習。 您可以在不需要設備的房子裡進行4分鐘的鍛煉!

穀物奶冰沙食譜

穀物奶冰沙食譜

恰好如何製作穀物牛奶以及淡穀物奶昔食譜。 簡單美味的穀物牛奶食譜與真正的加利福尼亞密歇根州

3個技巧,可以保持本月的鍛煉能力

3個技巧,可以保持本月的鍛煉能力

3個跑步技巧,以保持靈感並堅持您的計劃。 有趣的跑步者Instagram捲軸@RuneAtrePeat! 確切的方法

shareaholic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

10個最佳側板變形10個最佳側板變形

側板變型 歡迎來到ABS鍛煉世界。你可能不高興你現在是理想的,但我承諾你會。鍛煉核心肌肉對您的鍛煉方案很重要。強大的核心穩定了您的身體,這使您可以踩到任何類型的方向,以及它可以幫助您保持平衡。 目錄隱藏 側板變形千分之一的側板 側板 側板達到 交替的側板 側板膝蓋到肘部 側板升高 側板腿抬起 側板臀部升降機 加權側板臀部升降機 BOSU球形側板 您可以做的最好的ABS鍛煉之一是一個木板。你以前聽說過一塊木板的機會。然而,只是為了啟發你更多,木板是一種建立你的核心力量的等距腹部運動。在標準板期間,您將保持一個俯臥撑位置,直接在肩部下方,前臂面向前部以及朝向脊柱的肚臍。它並不具挑戰性,並且可以為所有物理健身水平修改它。 如果你是一個巨大的木板粉絲,那麼我有很棒的消息!有幾種方法可以做到這一點。事實上,您可以添加許多側板變體,可以添加到鍛煉方案中。以及如果你是常規木板的粉絲,那麼你會喜歡側板變化的難度。下面我們涵蓋了最佳側板變化的10個。 跪側木板 首先是跪著的側板。如果您剛剛開始使用身體健康旅程或正在傷害傷害,那麼跪著側板是開始的最佳變化。這是你的方式究竟是什麼: 膝蓋彎曲一側。 將你的肘部直接放在你的圈內,然後將前臂壓入樓層。 僅使用大腿和臀部離開地板的側板。 側板 現在是標準側板的時候了。為了做一個基本的側板,您需要: 躺在一邊,拉直你的腿。 將您的手直接定位在您的攜帶下面以及壓入地板下。 抬起臀部,捕捉臀部。 將腹部按鈕朝向脊柱,保持設置為30秒。 開關側面。 側板達到 如果你真的想要難以困難,並且穩定,這個側板變化將只是訣竅。側板距離將工作,腹部,拉伸,臀部,肩部以及傾斜。這完全是如何做到的: 進入側面板條設置,並朝向天花板到達頂部。

這是什麼聲音?這是什麼聲音?

本總是開玩笑我永遠不會生病,所以今天每次我咳嗽時,我都會問他:“我的喉嚨一直在發出什麼聲音?” 我相信這很有趣。希望您會相信這張我油膩的額頭的照片很有趣。五個手指的額頭一路。 我的最新視頻 跑步者4分鐘站立的核心鍛煉 您可以在家中進行的站立腹肌鍛煉。沒有設備核心練習,您可以在運行之前或之後站起來。快速有關5鍛煉動作的教程,以獲得強大的核心以及難以平衡。 更多視頻 0秒4分31秒 接下來 8月6日的播客回顧 07:26 居住 00:00 08:21 04:31 小吃照片是米婭 – 希臘酸奶? 晚餐是一個大的沙拉,上面放著素食漢堡和淺牧場。 我同樣,側面有一些烤麵包X2以及奶酪餛飩X4。我喜歡黃油吐司。很多。很多。 現在,我正在用我最喜歡的窺視,辛迪(Cindy)在電話上講話?稍後再見! 給我發送工作簿 節省 分享很關心! 分享 鳴叫 別針 分享 郵件 分享 繼續處理這些:

10個卓越的Burpee變體10個卓越的Burpee變體

Burpee變體 可怕的“b”字…伯爵。如果你有像我的任何東西,那麼你就有一個與這種激烈的有氧鍛煉的愛情/仇恨聯繫。我喜歡他們的後果,但是在我做的時候恨他們!對於那些不熟悉的人來說,Burpee基本上是一個兩部分的全身倦怠,將讓您的心率泵送,肌肉工作以及卡路里燃燒。要做一個伯爵,你通常將推進持續到跳躍,然後跳到空中,然後重複。 目錄隱藏 Burpee Variationsmountain登山者Burpee 跳躍青蛙伯尿 醫學領域緬因普 Kettlebell Burpee. 伯爵傑克 盒子跳burpee. Tuck Jump Burpee. 球猛拉伯貧困人口 博索領域雲雀 Burpee上升了 包起來 雖然Burpees可能會令人厭倦,但是自從他們的火炬的卡路里自痛苦是值得的。事實上,一個125磅重的人,一分鐘的緬甸人將在10個卡路里落下 – 程序中的一卡路里,這將根據您的體重而有所不同。然而,Burpee的更加強烈是,你將燃燒的更多卡路里,以及誰不愛這一點? 如果你想要踢你的勃艮第一個陷入困難自己的檔次,那麼你的身體更多,那麼你可以嘗試的不同的Burpee變體。如果您的駕駛室中的交替,請繼續閱讀。 山地登山者伯巴德 山地登山者Burpees可能是最大的全身組合。在這一舉動中,您將在每個肌肉質量集團工作以及泵送的情況下以及泵送。雖然這種鍛煉有不同的肌肉質量組,但加入標準的Burpee是相對基礎的。您可能熟悉普通的山地登山者,所以你有一個概念在哪裡。但是,如果你不這樣做,這裡就是如何做到這一點。當你在伯爵的底部設置時,會拿到一個木板設置,並一次把膝蓋帶到乳房。如果您想加劇這一卷眼的變化,請將膝蓋驅動到相對的彎頭。 跳躍青蛙伯尿 這個來自一些身體健身專家。根據Keith Stafford,Fit Body Boot Camp的擁有者,跳躍青蛙Burpees修改跳躍的角度。這導緻小腿肌肉中的更多激活,同時同樣讓肩部以及乳房在推動中向下推到跳躍蛙位置時更多。