運行Wordle – 1

跑步者的Wordle和什麼是Wordle?

我完全喜歡Wordle的熱潮,每天都期待它!考慮到您每天只能玩一次,我決定在每天想要額外的遊戲中創建跑步者啟發的Wordle。 (向下滾動以獲取跑步者詞的列表)

如果您不熟悉,那麼Wordle是一個免費的單詞遊戲,最近流行了(尤其是在Twitter上)。任何人都可以通過手機或計算機播放 – 無需應用程序或註冊。這是一個基本的5個字母單詞拼圖,您有6個機會可以猜測,沒有時間限制。每次猜測遊戲之後,遊戲都會將您的字母變成不同的顏色,以表示您的進度(請參見下面的政策)。
我最目前的視頻

田徑賽跑短褲點評.mp4
女性沒有跑步短褲。在內部短褲中的田徑賽HIIT IT 9的新評論。

更多視頻

0秒為8分鐘,21秒

接下來
然後她走了 – 書評
04:20

居住
00:00.
08:21
08:21

Wordle規則:

您有6次猜測這個詞的機會。每次猜測之後,遊戲都會更新您的字母…

綠色=正確的字母和理想的位置

黃色=正確的字母,但單詞中的位置錯誤

灰色=錯誤的字母,這根本不在

這是官方Wordle網站:https://www.powerlanguage.co.uk/wordle/

這是第1天的跑步者Wordle(向下滾動更多):https://bit.ly/runwordlejan28

它在手機或計算機上易​​於移動且易於使用。我分享了上面的鏈接,因為有很多關於它的文章和新的Wordle競爭對手,因此首先考慮到名稱不在網站地址的開頭時令人困惑。

Runner Wordle具有與原始Wordle相同的策略 – 5個字母單詞,6個猜測和字母根據您的答案更改顏色。提示:這是一個相關的單詞。

跑步者的詞 – 1

跑步者的Wordle列表

單擊下面的鏈接,為跑步者玩免費的Wordle遊戲:

跑步者Wordle – 1

跑步者Wordle – 2

跑步者Wordle – 3

跑步者Wordle – 4

跑步者Wordle – 5

跑步者Wordle – 6

跑步者Wordle – 7

跑步者Wordle – 8

跑步者Wordle – 9

*新的跑步者明天來了*

我喜歡您每天只能玩一次Wordle,因為沒有打開它打算只玩幾分鐘的風險tiktok)。

但是我認為每天為跑步者做一個額外的詞是一個有趣的補充。另外,我創建的所有運行詞都是以跑步者為主題的,因此更容易弄清楚。

請讓我知道您在評論或Instagram @runeAtrePeat上的表現…
我很高興聽到您的想法!

繼續選擇這些跑步和進食職位…

海灘和奶油色冰沙碗食譜

跑步者的有趣情人

簡易早餐烤土豆食譜

發給我工作簿

1save

分享很關心!

1

別針

分享

鳴叫

分享

郵件

分享

繼續選擇這些:

21最佳運行Instagram帳戶現在要關注

21最佳運行Instagram帳戶現在要關注

最佳運行Instagram帳戶的列表。 Instagram上的21位最高跑步者將於2020年進行。多樣性和新跑步

運行服裝比賽

運行服裝比賽

運行服裝比賽。贏得個人或合作夥伴或團體服裝競賽。 Instagr上最好的跑步服裝競賽

如果JLO和Shakira正在運行夥伴……

如果JLO和SHAkira正在運行伙計……

你好!!怎麼樣了?你喜歡JLO和Shakira音樂會嗎?據說,它是一個非常重要的足球比賽

最好的裝備在夜間跑安全

最好的裝備在晚上跑步安全

黑暗的早晨跑或夜間運行的最佳跑齒輪。為黑暗的跑步或散步和反射而亮起跑步裝備

跑步者的禮券 – 免費可打印11種不同的選項!

跑步者的禮券 – 免費可打印11種不同的選項!

DIY禮品為跑步者認證。跑步者或健身愛好者的免費PDF可打印禮品券。易於個人

跑步者的情人節 – Instagram有趣的模因

跑步者的情人節 – Instagram有趣的模因

情人節那天為跑步者的模因。 2月14日的滑稽卡片為您的跑步哥們或伴侶。分享Instagram A

⚡是伊斯蘭教博物館

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

你有團隊嗎?觸地得分舞?你有團隊嗎?觸地得分舞?

此發布由Dick的Sporting Product提供給您。下面表達的材料以及意見是RuneAtrePeat。 你好!您聽到公羊被轉移到洛杉磯嗎?我做到了。特別是我從父親那裡聽到的,他是有史以來最重要的粉絲。他們在洛杉磯和他一直是洛杉磯的忠實粉絲,即使他們轉移到聖路易斯也是如此。現在他們回來了,他獲得了所有區域比賽的季票。 我最新的視頻 我一天吃的東西 – 跑步版 我一天吃的東西。目前未參加馬拉鬆或半程馬拉鬆比賽的跑步者的食物日記。早餐,午餐,晚餐以及小吃以及小費。 更多視頻 0秒的14分26秒 接下來 馬拉松訓練第4天 01:21 居住 00:00 08:21 14:26 當我在這個週末停下來時,遊戲在電視上,然後記錄在教堂後觀看其餘的。 他將我的兄弟姐妹帶到了幾場比賽中,他們倆都穿著公羊球衣穿著比賽。我讓我的兄弟姐妹穿上他的球衣和我們一起拍照,但是當我未經通知時,我父親在公羊T恤和圍巾上盛裝。 #dedication 我不太了解公羊隊的球員,但是我確實對足球的了解很大。我必須了解諸如第1和10,進攻/防守,旗幟之類的東西……因為我會打電話給高中足球比賽的歡呼聲。我是一名啦啦隊長,而且我很大聲,所以我做了領導歡呼聲的任務,並且必須了解何時陳述。我擁有所有的指南以及記住的細節,並且仍然牢記許多指南(與我在代數中發現的內容不同)。 說實話,在這一點上,我對足球的首選是您在觀看遊戲時吃的小吃… 反正。 我支持家庭支持的任何團隊,因為這很有趣。 但是我了解大多數足球迷都非常忠於他們的首選球隊和球員。 您知道哪個球員是澤西島銷售中最突出的球員嗎? 您了解哪個球隊提供的球衣最多? Dick的Sporting Products Jersey

性愛和食物性愛和食物

我想認為我正在RER提供服務。好吧,當您必須在工作或學習時,您的服務是浪費時間的一種服務…… 我最目前的視頻 面具跑步或走在外面的尖端 在冠狀病毒爆發期間面對面具的想法,以奔跑或在外面散步。您是否必須戴口罩和最佳選擇。 更多視頻 0秒為7分鐘,15秒 接下來 馬拉松訓練第4天 01:21 居住 00:00 08:21 07:15 無論如何,今天我給您帶來了性教育測驗。 Self Magazine有一個測驗,還有您必須知道答案的問題,但是嗎? 在這裡查看:性愛測驗。本和我在12中得到9分。噓。 我下午的小吃是格蘭諾拉麥片和一個蘋果… 我在下午6:30左右回到家,然後走到商店propane。到我回來的時候,我是為了真正的飢餓。因此,我在烹飪時吃了一頓小吃 – 至少我把它看作是一種“真實的”小吃,而不是只有消失的叮咬……triScuits和一塊奶酪? 是星期四(我組成的)。 我的製作與上次相同 – 將1/2塊切成一塊用Costco冷凍蔬菜煮熟的豆e,上面放著照燒醬。愛。這是一個很大的碗,因為我沒有做飯,因為我通常沒有選擇它。我希望蔬菜和坦佩填滿我! 蘆筍在烤架上煮熟(他煮過的本的牛排)。每個人都取笑本將開始“像莫妮卡一樣吃東西”而不是吃肉。嗯,本是一個成年的屁股男人,如果願意的話,他完全有能力烹飪肉。 今天,超級速度非常快!我明天欣喜若狂嗎? 您還有一點時間來獲得茶! 發給我工作簿 節省

奔跑飢餓奔跑飢餓

哇,這幾天沒有跑步,這使我意識到跑步對我的食慾有多大影響!我絕對沒有像往常那樣餓。避免夜間零食也容易得多!那是我非常悲傷的跑步日子中出現的一個令人愉悅的驚喜嗎? 因此,只要我根據自己的飢餓而不是按照我的日常工作來進食,那麼在這段時間我會沒事的? 我最新的視頻 馬拉松訓練第5天 馬拉松訓練跑步博客 – 跑步飲食重複。培訓計劃第5天。 更多視頻 0秒4分,34秒 接下來 馬拉松訓練第4天 01:21 居住 00:00 08:21 04:34 拳擊後,我不得不在放學,然後是商店,現在我在預約PT之前就浪費了午餐。 我用鷹嘴豆泥和番茄醬在三明治上做了一個素食漢堡。 在側面,我有甜辣椒一點也不甜。這些是有史以來最糟糕的甜椒。噓。 我將MRI閱讀的約會更改為明天 – 我非常渴望看到它顯示什麼! 但是,就目前而言,我必須從這裡擠出來,開始我的約會!今天我無法在計算機上花費超過5分鐘的時間 – 因此,今晚晚些時候我會回答評論和問題? 給我發送工作簿 節省 分享很關心! 分享 鳴叫