手指舔耶穌受難日

,用手指舔,我的意思是盤子…

我本來應該去今天去瑜伽,但是本週末,本的朋友們和我們在一起(他們在城裡參加我們明天要去的婚禮),我不希望他們知道我們生活在混亂中。因此,我需要清理房子,然後才能完成我的待辦事項清單。
我的最新視頻

馬拉松訓練第6天
馬拉松培訓第6天。運行博客更新。

更多視頻

0秒,1分19秒

接下來
傑西卡·辛普森(Jessica Simpson)回憶錄 – 開放書評
06:05

居住
00:00
08:21
01:19

本和我走了一小段路,討論了本週末的議程。有點瘋狂。

當我們回來時,Ben打了淋浴,我打了廚房做早餐。

由於我喜歡麵包和糖漿,所以我製作了百吉餅稀薄的法式吐司。

澆頭包括:南瓜與香料和甜葉菊(加熱),糖漿和花生醬混合。在某個時候也消耗了一半的香蕉。

我認為南瓜是秋天的味道,所以現在吃它很奇怪!沒有人告訴樹人我在吃“過時的”。

這就是為什麼我沒有任何朋友…

我通常每個月左右一次,今天是那天。儘管度過了非常放縱的假期和外出吃飯的一周,但我尚未達到規模。我確定我現在欠上帝一個忙,但我會接受!(來源)

週末議程:

週六:

長跑

婚禮(本在裡面!)

請記住:整個週末都有客人,所以不要做愚蠢的事情。

星期日:

1.家庭婚禮/招待會 – 需要儘早到達那裡才能提供幫助。這是一個墨西哥派對,所以這可能會花整夜。

您這個週末有什麼計劃?

給我發送工作簿

節省

分享很關心!

分享

鳴叫

別針

分享

郵件

分享

繼續處理這些:

Instagram的一月問答

Instagram的一月問答

馬拉鬆或半程馬拉鬆後,您休息多久。使跑步機跑步少的技巧。你的下一個3月是什麼

簡易早餐烤土豆食譜

簡易早餐烤土豆食譜

簡單的早餐烤土豆食譜土豆是一種美味,營養豐富的蔬菜,也是為您的wo加油的絕佳選擇

穀物奶冰沙食譜

穀物奶冰沙食譜

如何製作穀物牛奶和淡穀物奶昔食譜。帶有真正的加利福尼亞Mi的簡單美味穀物食譜

加利福尼亞奶油奶酪配蔓越莓和核桃

加利福尼亞奶油奶酪配蔓越莓和核桃

將您的假期早午餐與這種簡單的加利福尼亞州奶油奶酪一起放在一個凹口,上面放著蔓越莓和核桃。它混合了classi

土豆和香腸炸玉米餅食譜

土豆和香腸炸玉米餅食譜

輕鬆的土豆和香腸炸玉米餅,適合跑步者素食食譜。我的墨西哥經典香腸的較輕版本。跑步者食譜

海灘和奶油冰沙碗食譜

海灘和奶油冰沙碗食譜

碗中的冰沙食譜蛋白質,裡面裝有酸奶,桃子,牛奶和菠菜。綠色冰沙碗

shareaholic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

每天游泳和20件瘋狂的事情會發生每天游泳和20件瘋狂的事情會發生

每天游泳 重要的是積極健康。如果您現在正在閱讀這篇文章,那麼可能是因為這些東西也是你所擁有的價值。有很多方法可以實現最佳的健身和健康。你可以吃吧,你可以消除屏幕時間,你可以鍛煉身體。甚至在這些選項中,還有其他選擇。鍛煉,你可以選擇自行車,徒步旅行,跑步,攀爬或游泳。如果您對游泳或將游泳感興趣,那麼這是您的文章。 大多數運動員和健身戀人都知道游泳的奇蹟。它的影響很低,具有令人難以置信的健康和健康效益,並為所有年齡段和大小的人提供包容性。因此,越來越多的人將它納入他們的鍛煉權。但是,如果你想更積極地追求游泳,會發生什麼?如果您每天致力於游泳的時間和健身能力,會發生什麼? 目錄隱藏 游泳每天 每天游泳燒焦卡路里 每天游泳降低血壓 游泳每天都可以減輕壓力 每天從游泳中改善肌肉音調 每天在接觸中游泳會導致眼睛感染 心理健康可以每天游泳改善 在外面游泳的陽光傷害 游泳每天都有幫助控制血糖 游泳每天都會導致皮疹 紅眼睛可以每天游泳發生 游泳每天都會幫助你睡得更好 您可以每天游泳游泳者的耳朵 你肩膀上的皮膚可能會受到惱火 游泳每天都適合你的關節 每天游泳會導致皮膚乾燥 您可能會遇到較少的回答問題 每天游泳都會更強大 化學物質可能發生毛髮損壞 每天游泳較低的心率 游泳每天都可以幫助您更長時間 當然,會有一些奇妙的東西來自這個!游泳每天都意味著你在沒有犧牲你的關節和膝蓋的情況下,你已經進入了一些質量的心動。每天做任何類型的身體活動都必然會帶來一些令人難以置信的益處。然而,有一些不太精彩的東西,每天可以在游泳中出現。 如果您正在考慮使用30天或更多天的游泳鍛煉的健身挑戰,或者您已經獲得了新的游泳池,並且您很高興地趕到那裡,重要的是要知道可能發生什麼,好壞!所以,如果你每天游泳,讓我們探索20件可能發生的事情…… 每天游泳燒焦卡路里 正如我上面提到的那樣,游泳是一種壯麗的有氧形式。就像其他形式的有氧,如果你每天都要鍛煉,你會燒很多卡路里!你可以燒大約500卡路里的游泳。在一個非常激烈的鍛煉中,您甚至可以在一小時內獲得卡路里燃燒高達750卡路里。 所以,讓我們說你決定每天去游泳30分鐘。如果是這樣的話,你就會燃燒大約7,500卡路里的游泳!但是,讓我們說你決定將其翻倍並每天游泳一小時。然後,你只在一個月內燃燒15,000卡路里。這是很多卡路里和很多游泳!

今天早上跑步或不運行II今天早上跑步或不運行II

,我醒來了,這是這樣的預測: www.nataliedee.com 我的最新視頻 Covid 19抗體測試 我參加了COVID19抗體測試。這正是結果以及結果的進展! 更多視頻 0秒5分19秒 接下來 我可愛的另一半在Pysch病房:回憶錄 – 書評 05:31 居住 00:00 08:21 05:19 馬里蘭州哥倫比亞(21045)天氣 更新:2010年3月29日,美國東部時間上午7:05 現在 雨水淋浴 49°F 所以我不得不問自己:“我應該跑到外面還是去跆拳道?” 這是一個困難的選擇,因為我最近喜歡KB – 但是我同樣想發展跑步。 我進行了兩次檢查,而且並沒有真正下雨,所以我決定裝修和運送!有趣的事實:我已經出去跑步後開始下雨比下雨時要離開家。 我認為它將開始倒入任何類型的第二秒,所以我帶了相機來捕捉鐵桿動作。好吧,這很沮喪,但是直到我回家後才開始下雨。 我很高興我選擇了跑步! 我回來後立即在烤麵包機上彈出一個百吉餅

跑步後吃什麼跑步後吃什麼

您的飲食以及跑步後的飲料可以直接影響您的表現。如果您想充分利用培訓,請擔心每次鍛煉後不久就可以加油和加油。準備的東西也不一定要優雅或耗時。今天,我分享了快速和簡單概念的清單,以使您開始。 LMK如果您有任何類型的問題。 在這篇文章中:跑步後可以吃15種食物,以及我製作的7種燃料後燃料食譜的清單。就像所有奔跑和飲食一樣 – 每個身體都不同。因此,適合您的跑步者可能不是最適合您的。 注意。在運行日誌中記下筆記。方法在訓練過程中加油。然後利用該信息根據需要進行更改,以充分利用培訓計劃。 跑步後可以吃什麼以更快地恢復 您的三種零食或用餐的三個技巧: 旨在將碳水化合物和蛋白質的組合在3到1比例中。 時機很重要。跑步後一小時內加油。 喝足夠的水 – 水合是恢復的關鍵。即使我們今天談論的是食物 – 只是希望提醒您這很重要。 富含碳水化合物的零食與蛋白質以及快速時機的結合=將通過補充糖原儲存來幫助您恢復健康。以及增加一些蛋白質可以幫助防止酸痛和疲勞。 [Michael J. Saunders 2018] 一種易於飲用的飲料,適合碳水化合物組合以及蛋白質是巧克力牛奶。 [Jason Karp 2006]我採訪了KARP進行Run Reat Repain Podcast第112集。 最喜歡的主要是碳水化合物以及一些蛋白質組合的典型早餐食品。想想……穀物和牛奶,格蘭諾拉麥片和酸奶,法式吐司 – 好吧,現在我餓了。基本上,它不必具有挑戰性,而且您目前的一些小吃和餐點可能已經起作用了。