健康的肉桂拉開麵包食譜

,所以我最近想到了一些食譜,想在聖誕節裡做菜。去年,我做了一個簡單的肉桂拉麵包,真是太棒了!這更像是一個特殊的場合(閱讀:不是我應該在星期三晚上隨機做的/吃的東西)。

我的最新視頻

美國泥土書評
美國泥土書評

更多視頻

接下來
在Covid19爆發期間,跑步小費保持健康
02:25

居住
00:00
08:21
12:07

但是渴望在那裡,所以我決定創建一個健康的麵包版本(即使其中沒有猴子或香蕉,也被稱為猴子麵包)。

此版本是用100%全麥麵包製成的,糖製成更少的糖,因此孤獨的食物完全是合理的。也許就是我。

健康的肉桂拉麵包食譜

{服務4-6}

原料:

10-12塊全麥麵包

1杯蘋果醬

1/4杯肉桂(較少/更多的味道)

1/4杯糖

1杯蛋清

1/4杯龍舌蘭或無糖糖漿

2 TB。杏仁奶

1/2茶匙香草提取物

破折號鹽

方向:

1.將烤箱加熱至350度,用不粘噴霧劑徹底噴灑鍋。 (Bundt Pans對此很棒,但我使用了一個圓形蛋糕鍋,因為我的邦特在媽媽的身上。)

2.將蘋果醬撒在每片麵包上。然後,撒上肉桂和糖。將麵包切成大小的碎片。

3.在碗中混合蛋清,杏仁奶,香草提取物,鹽和龍舌蘭。

4.將一層麵包放入鍋中。可選:撒上更多的肉桂和糖,因此在整個層中的甜味。重複直到所有麵包都放在鍋中。

5.將雞蛋混合在麵包上。烘烤25分鐘或直到凝固。

小心地將麵包翻上板上,然後撒上糖粉。

拉動一塊享受!

認罪:第二天晚上,我用鮮奶油在剩菜剩下。這是一個堅實的選擇。

給我發送工作簿

100save

分享很關心!

100
別針

分享

鳴叫

分享

郵件

分享

繼續處理這些:

健康和簡單的墨西哥食品食譜匯總

健康和簡單的墨西哥食品食譜匯總

你好!怎麼樣了?您這個週末要跑步還是賽車?你在吃嗎?墨西哥菜??好吧,如果你愛墨西哥人

5種酸奶的快速健康的冰沙食譜(無需蛋白質粉)

5種酸奶的快速健康的冰沙食譜(無需蛋白質粉)

酸奶的冰沙食譜一周。 5個健康的冰沙食譜蛋白質含有酸奶無蛋白粉粉準備

簡單3成分酸奶冰棍食譜

簡單3成分酸奶冰棍食譜

3個成分酸奶冰棍食譜。健康的夏季零食冷凍酸奶冰棍與真正的加利福尼亞酸奶和弗魯伊

生日蛋糕冰沙配方配酸奶和灑水

生日蛋糕冰沙配方配酸奶和灑水

真正的加利福尼亞牛奶生日蛋糕冰沙食譜。奶油蛋白而不是蛋白質的蛋白質健康易於冰沙

簡單的薄荷樹皮酸奶蘸醬食譜

簡單的薄荷樹皮酸奶蘸醬食譜

健康的薄荷樹皮酸奶浸入食譜。根據度假的最愛嘗試這種簡單健康的甜點!與FRU一起服務PB和J冰沙食譜

PB和J冰沙食譜

健康的PB和J冰沙食譜。 蛋白質包裝的花生醬果凍冰沙配酸奶和健康的脂肪,使您飽滿

shareaholic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

掌握倒置的腿筋拉伸掌握倒置的腿筋拉伸

目錄的4個步驟 倒置的腿筋伸展,做倒的腿筋伸展 倒置腿筋伸展的好處 使用的目標肌肉 變化 進展 結論 倒腿筋伸展 伸展很難讓時間騰出時間。我不知道為什麼。只有我嗎?或者你們也選擇鍛煉和疏忽伸展?我會發現很多時間鍛煉身體。就像運行2個小時一樣,但我沒有足夠的伸展優先考慮。這對改善性能並避免受傷是必要的。 該網站Spine-health.com規定緊張的腿筋是較低背部疼痛的共同貢獻者。拉伸非常重要,但我們通常會忽略它。我們的腿筋幫助我們像跑步,走路和跳躍一樣做眾多的活動。他們在運動員之間也是非常常見的傷害,為什麼我們需要專注於伸展它們。我們需要知道如何進行倒置的腿筋伸展以及提供的好處。 如何做倒的腿筋伸展 提高你的餘額。你的手臂可以在你面前出去。膝蓋有一個小彎曲。 彎曲在臀部並使胸部平行於地板,保持背部直線。 與此同時,將您的最佳腳從地板上抬起並抬起最好的腿,使其直接保持。不要超越太遠。 將倒置的腿筋伸展伸展15-30秒。在切換到相對的腿之前,在一側執行建議的重複次數。 倒置腿筋伸展的好處 倒置的腿筋伸展將致力於腿筋的靈活性和移動性。它還將提高您的整體穩定性和平衡。它還適用於加強核心。這應該有助於改善或避免腰痛。 使用的目標肌肉 倒置的腿筋伸展是一種動態伸展,在衡量平衡時使用你的腿筋,臀部,小牛和核心。您還將通過參與您的核心並穩定所有所需的肌肉來提高您的餘額,以保持一條腿保持平衡。 變化 如果您遇到困難平衡,請不要擔心有不同的變化。常設的腿筋伸展可能是不可能的,也可能會加劇之前的傷害。如果您覺得您需要一些幫助,您可以在椅子或類似的事情旁邊做到這一點。 如果你真的掙扎著靈活性,你可以在進步之前用帶或毛巾伸展腿筋伸展。你可以嘗試一個站立的腿筋伸展,你在椅子上放一隻腳,然後在那隻腳上伸手去拿腳趾。此外,嘗試使用泡沫輥滾動您可能經歷的任何密封性。接下來,您可以直接坐在一條腿上,坐在坐在腿筋伸展的腳趾上。為了改善移動性,執行前向和落後的斜擺,以幫助提高靈活性。 進展 嘗試執行3組10重複,每次重複將其保持為15到30秒。在移動到下一條腿之前完成每條腿的10個重複。這將有助於提高您的平衡和靈活性。 結論 伸展需要時間和精力。眾多人不花時間鍛煉後鍛煉,並在長遠來看,最終為此付錢。腰痛通常是腿筋緊的結果。倒置的腿筋伸展將使你的苗條伸展,同時也有助於降低傷害的風險。腿筋傷害是運動員中最常見的傷害之一。 執行倒置的腿筋伸展的4個步驟 提高你的餘額。你的手臂可以在你面前出去。膝蓋有一個小彎曲。 彎曲在臀部並使胸部平行於地板,保持背部直線。 與此同時,將您的最佳腳從地板上抬起並抬起最好的腿,使其直接保持。不要超越太遠。

10個最佳盒子跳轉替代練習10個最佳盒子跳轉替代練習

目錄隱藏 盒子跳轉替代 如何做箱子跳躍 盒子跳躍的好處 為什麼盒子跳轉替代練習?漸步 弓步 體重蹲 蹲下推動 掖跳躍 蹲跳 陷阱酒吧硬拉 陷阱酒吧跳躍 跳遠 手槍蹲 盒子跳轉替代 你喜歡一個很好的挑戰嗎?我知道我這樣做。這是我鍛煉的主要原因之一。沒有什麼比推動我的身體,看到我的身體更多,我可以去多遠或者我能成功多少。現在有點挑戰,然後是一件好事!如果你陷入挑戰性的練習,盒子跳躍有你的名字寫過它們! 盒子跳躍是一個錠般的一步,你從地板跳到升高的表面上 – 通常是一個盒子。對於那些不熟悉的人來說,Plyometrics是一種運動培訓,使用不同運動的速度和力量來構建肌肉力量。您可能熟悉的一些冪級練習是Plyo俯臥撑,交替分裂跳躍,跳躍蹲或長跳躍。將錠素訓練添加到鍛煉方案中,將有助於提高您的物理性能和您做其他活動的能力。 一個盒子跳躍是一個殺手較低的身體鍛煉,這會強調在臀部,犢牛,四肢和腿筋工作。更不用說,這項練習是多麼通用。您可以調整它以適應您的鍛煉目標以及您的個人健身水平。私人教練,Joe Spraggan,陳述:“盒子跳躍的吸引力是您可以調整盒子的高度,以便您可以將其用於各種健身目標。因此,您可以使用高級代表的高盒子構建爆炸性功率和速度,或者使用較低的高度,從腳踏速度工作,並通過更高的REP套裝提高心臟耐力。“ 無論您是中級還是經驗豐富的健身專家,套箱跳躍可能值得增加您的鍛煉計劃。像每次練習一樣,您可以根據您的體驗級別定制它,並仍然收穫此練習的獎勵。如果你不認為你已經準備好了盒子跳躍,那麼有幾個盒子跳轉替代練習你可以試試! 如何做箱子跳躍 現在我已經有了與框跳躍有關的關注,這是如何做到的: 站在腳下肩部寬度分開,你的盒子放在你面前一步。 稍微彎曲你的膝蓋,抬起你的手臂。 使用蹲坐位置的勢頭並在跳到盒子時向前擺動武器以推動自己。 在盒子上柔軟,並在膝蓋上保持小彎曲。 退後一步並重複您所需的代表。 一定要避免常見的錯誤,如選擇一個太高,著陸不正確並跳下盒子的盒子。

我差不多八點我差不多八點

八點左右(大約是上午7:40)。 我今天差點跑了八英里(確實是7.87)。 我最新的視頻 面具面具的想法以及在外面走路 面具面具奔跑以及在冠狀病毒爆發期間走到外面的面具。 您需要戴口罩嗎?哪種面具是最適合跑步者和步行者的面具? 查看我最好的口罩。 再加上CDC關於何時戴口罩以及Covid19爆發期間的建議。 在RuneAtrePeat.com上更多 更多視頻 0秒的7分鐘15秒 接下來 傑西卡·辛普森(Jessica Simpson)回憶錄 – 開放書評 06:05 居住 00:00 08:21 07:15 在我離開之前,我有一些穀物,很可能是這裡可視化的近八次。提供還是接受? 我將近八顆燕麥片,但是做出了一個決定,我需要使用乾酪,所以我去了。我製作了一碗水果,乾酪,堅果,路徑混合物以及穀物。我喜歡這個組合! 我的新堅果黃油痴迷是這種鬆脆的杏仁黃油。考慮到我吃了很多東西(從昨天開始),很可能只剩下近八盎司。 這很可能是近八美元,但是我現在不牢記…… 這張照片我已經快八歲了。是的,我的兄弟姐妹和我是天使一樣…… 稍後再見嗎? 給我發送工作簿 節省 分享很關心!