什麼時候去游泳的最佳時間?

目錄隱藏
什麼時候是游泳的最佳時間?何時游泳後的科學
在晨衣病程中游泳
缺點

游泳在午餐時間
缺點

游泳在DemandAdvantes
缺點

結論

什麼時候去游泳的最佳時間?
你在努力工作,努力獲得游泳者的身體嗎?思考長,精益,雕刻的肌肉……插入邁克爾菲爾普斯的心理形象。現在你知道我在說什麼!但在所有嚴肅的嚴重性中,游泳是一種努力工作的好方法,讓你的心靈率起來。此外,由於浮力,韌帶更容易,適合幾乎任何人。
無論您是新游泳還是多年來,您都有一些問題。例如,游泳一英里需要多長時間?或者我如何在沒有累的情況下游泳自由泳?在游泳的世界裡,有很多問題要問,最重要的是答案!
一個問題,我低估的是去游泳的最佳時間?我會和你真誠,我不認為一天的時間會產生大大差異。但是為了我的驚喜,我錯了!雖然沒有錯或理想的時間游泳,但每次都有絕對的利弊。

何時游泳後的科學
很容易假設我們知道什麼時候是去游泳的最佳時間。例如,我想到了游泳的最佳時間將是早上的早晨。不要問我為什麼 – 我剛接受了猜測。但科學對游泳的最佳時間是什麼時候?
令我驚訝的是,大多數研究聲稱,游泳的最佳時間是在晚上的早期,因為你的肌肉的溫度是巔峰的。這意味著您的身體的代謝過程更高,肌肉的能量代謝也更高。要簡單地說出,你的肌肉將在這一天的這個時候充分利用游泳。
這意味著您的身體的代謝過程較高,肌肉的能量代謝更高。
答案似乎很容易,對吧?除此之外是情節扭曲:這一天的時間可能不是你和你的身體的理想答案。每個人都不同。我們的生物鐘錶不同。我們都有自己的時間表,在我們自己的時間做事,並通過我們自己的日常生活。這些播放一個方面是何時是去游泳的最佳時間。
例如,讓我們參加一天的班次護士,而夜班護士。下午6:30左右下班。雖然另一個人在那個時候進來,但那麼繼續工作過夜。毫無疑問,他們有兩個非常不同的時間表,晚上游泳可能無法正常工作。您的一天中最美好的時間也可能與科學的建議不同。
早上游泳
你是早上的人嗎?我絕對不是。有罕見的場合我喜歡在第一件事上得到鍛煉。但那些時刻絕對是十幾個。但是,如果你是一個早晨的人,那麼這可能是這是最好的時間去游泳!

好處
早上游泳的一些優點是:
它為您提供了一天餘下的能量。隨著早上的早晨游泳,開始新的一天將有助於讓您的能量水平在未來漫長的一天。
睾酮水平在早晨較高。更高的睾酮水平意味著在早上游泳期間保持速度更容易。
安靜地開始休息一天。花你的早晨游泳是一個寧靜的方式來開始右天的右天。如果您沒有游泳池,並且必須使用公共場所,那麼早上的時間可能會減少一群人群!
你早點完成了。完成早上游泳意味著你不必等待剩下的時間來獲得鍛煉。
曬傷的可能性較少。沒有人喜歡曬傷!早上游泳是一種很好的方法,避免在下午出來的那些高紫外線。

缺點
在早上游泳的同時有優勢,它也有缺點。幾個要考慮的是:
水可能是較冷的。有很好的機會,水溫將在早上涼爽,因為太陽沒有出去熱情它。
降低了可見性。輕微的條件在早上不太偉大,並且有一種可能性的霧可以進入。這些是考慮到的重要因素,因為它可以在試圖游泳時更加艱難和危險。
你的身體不100%。如果你早上游泳,請記住,你的身體就像在下午或晚上一樣完全清醒。
救生員的機會較少。根據您去游泳的地方,早上可能不會有救生員。

在午餐時間游泳
如果你喜歡我,那麼午餐時間就是你茁壯成長的地方。我更容易擠進鍛煉,因為我在家里工作。但是我發現瞭如果我拖延太久,那麼有可能在那天不會鍛煉!以下是一些事情了解在午餐時間游泳。

好處
下午游泳的優勢是:
溫暖的水。曾經下午的時間滾動,水必須溫暖,為你準備好!注意它不會太熱,所以你沒有冒險脫水或過熱。
你的肌肉很溫暖。已經經歷了早上的例程,它有助於溫暖你的身體。這意味著在開始鍛煉之前,您可能只需要輕度熱身。
緩解壓力。很多人發現下午游泳是緩解壓力的好方法,特別是如果它是一個繁忙的早晨。

缺點
下午游泳的缺點包括:
曬黑的風險較高。下午太陽的光線在他們的身高,這意味著曬黑的風險更多。
更多的人群打架。下午游泳意味著人群將會更大。如果你是一個社交游泳運動員,那麼這可能不會打擾你!但是,如果你想要運動,那麼下午可能不是游泳的最佳時機。
更多風險。它比早晨或晚上更熱,這意味著你的脫水風險較高或過熱。

在晚上游泳
什麼時候去游泳的最佳時間?由於科學已經陳述,晚上是游泳的最佳時機。當然,您必須在潛入之前考慮的優缺點!

好處
晚上游泳的優勢包括:
沒有曬傷的風險。如果太陽已經下降,那就沒有曬傷的風險,這意味著你不太可能被燒毀。由於紫外線燈暴露不那麼少,這也減少了您皮膚癌的機會。
肌肉在高度表現。一旦你到達一天結束時,你的身體花了幾個小時的時間伸展和準備,這使得你的鍛煉更有效。
更長的恢復時間。當你去游泳時,你的身體會變得更長的時間來恢復,而不是直接從游泳到工作或運行跑道。

缺點
晚上游泳的缺點是:
睡眠可能更難。經常鍛煉可以幫助提高您的睡眠質量,在晚上鍛煉可以讓您睡著更難。所以,如果你去游泳,試著在睡覺前至少一小時。
它更暗了出來。在黑暗中游泳可能非常危險,特別是在一個開放的水體中。如果您計劃在晚上去游泳,請嘗試去室內游泳池。
救生員的機會較少。任何地方都有不同,但很多地方在晚上沒有救生員在任務上。

結論
你可能認為你游泳的那一天的時間不會有太大差異。那麼,何時是游泳的最佳時間?研究表明,在傍晚游泳的最佳時間是因為肌肉的溫度在他們的高峰期。雖然這很好科學,但它並不表明晚上游泳是最適合每個人的。人們不同,有不同的時間表。您需要嘗試並找到最佳時間才能為自己游泳。您可能會發現最好的時間是您可以將其融入繁忙的時間表時。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

兩個新論文兩個新論文

為無線電沉默道歉。這是一個很少有月的載荷發生。我現在已經離開了GB團隊並搬到了新的冒險(我很快就會談論)。與此同時,最近發表了兩篇論文,摘要在這裡。 霍華元。 2013年4月15日。[epub領先於印刷] 外部負荷和全身振動的組合增強了蹲在健康女性中的GH釋放效果。 Giunta M,Rigamonti Ae,Agosti F,Patrizi A,Complie,Cardinale M,Sartorio A. 資源 Istituto Auxologico Italiano,Irccs,Laboratorio Sperimentale di Ricerche輔助EndocrinoologiChe,米蘭和鋼琴(VB),意大利。 抽象的 近年來,全身振動(WBV)已成為抵抗訓練的有效補體或替代品。有關不同WBV協議對合成素振鈴的影響的數據非常有限。在這項研究中,我們將生長激素(GH),血液乳酸(LA)和皮質醇作用與涉及WBV的不同方案進行比較。六個健康女性在以下條件下娛樂10套12個動態深蹲:單獨蹲下,蹲+振動(SV),蹲+外部負載(SE),蹲+外部負載+振動(SEV)。不同刺激的所有動作都在GH,皮質醇和洛杉磯的急性增加。特別是,與其他時間點相比,在運動會之後,GH分泌基本上在所有4條條件下升壓。此外,與其他條件相比,ev鑑定了大幅增加的增加。在s,sv和se後,皮質醇濃度顯著降低,而它們基本上提升了ev。 La Peaks在每個條件的盡頭都發生。然而,它僅達到了統計相關性。我們的研究結果表明,蹲+外部載荷+振動(SeV)的組合可以代表最合適的模態來增強生長函數,並且間接地獲得肌肉強度的增加和體組合物的陽性變化。此外,還需要進行研究,以弄清楚這種運動方式對荷爾蒙曲線的慢性效應。 歐j ampl physiol。 2013年1月24日。[EPUB領先於印刷] 全身振動運動引起的神經肌肉疲勞。 Maffiuletti Na,Saugy J,Cardinale

10 CrossFit Boot Camp訓練10 CrossFit Boot Camp訓練

機會是,你現在聽說過Crossfit。近年來,它已經逐行造成了物質的健身世界,並且現在已經把頭銜作為世界上最大的體育健身連鎖員所聲稱。似乎人們正在加入區域的Crossfit健身房和右邊。 但為什麼?為什麼Crossfit如此迅速增長?好吧,有很多原因!對於一個,他們鍛煉的方法是一個巨大的抽獎!由於它是高強度的功率適合度,因此鍛煉很快就能提高強度,耐力,敏捷性以及更多令人難以置信的。基本上,您可以進入,獲得令人難以置信的鍛煉,以及出去。這很快,但它永遠不會無聊!同樣可以說是Crossfit Boot Camp訓練。 目錄隱藏 Crossfit Boot Camp Workoutswod#1 沃德#2 沃德#3 沃德#4 沃德#5 沃德#6 沃德#7 沃德#8 沃德#9 沃德#10 Crossfit VS Boot Camp 什麼是訓練營鍛煉? Boot Camp訓練有效嗎? Boot Camp鍛煉HIIT嗎? 吸引人們交流的另一個好處是交叉訓練方面。每天,鍛煉都不同!在很多健身房,鍛煉焦點可能每次都會帶來類似的鍛煉,然而,與Crossfit一起,你明白你會讓你感到疲憊不堪,同樣做了一些新的東西和令人興奮。 如果你遭到加入健身房或在你所在地區有一個,我們已經讓你覆蓋了!下面,我們將覆蓋10個CrossFit Boot

按下切割按下切割

以下是少數文章的鏈接,指的是我們的工作導致2012年倫敦2012年奧運會(點擊圖片)。 分享這個: linkedin 推特 Pinterest. whatsapp. 電子郵件 打印 Facebook tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 新的一年,仍然具有大流行,冬季奧運會和更多的記錯10,2022英寸“體育科學” 你不能認真!2011年12月6日“運動員” GB隊已準備好為北京15日,“準備”