什麼時候去游泳的最佳時間?

目錄隱藏
什麼時候是游泳的最佳時間?何時游泳後的科學
在晨衣病程中游泳
缺點

游泳在午餐時間
缺點

游泳在DemandAdvantes
缺點

結論

什麼時候去游泳的最佳時間?
你在努力工作,努力獲得游泳者的身體嗎?思考長,精益,雕刻的肌肉……插入邁克爾菲爾普斯的心理形象。現在你知道我在說什麼!但在所有嚴肅的嚴重性中,游泳是一種努力工作的好方法,讓你的心靈率起來。此外,由於浮力,韌帶更容易,適合幾乎任何人。
無論您是新游泳還是多年來,您都有一些問題。例如,游泳一英里需要多長時間?或者我如何在沒有累的情況下游泳自由泳?在游泳的世界裡,有很多問題要問,最重要的是答案!
一個問題,我低估的是去游泳的最佳時間?我會和你真誠,我不認為一天的時間會產生大大差異。但是為了我的驚喜,我錯了!雖然沒有錯或理想的時間游泳,但每次都有絕對的利弊。

何時游泳後的科學
很容易假設我們知道什麼時候是去游泳的最佳時間。例如,我想到了游泳的最佳時間將是早上的早晨。不要問我為什麼 – 我剛接受了猜測。但科學對游泳的最佳時間是什麼時候?
令我驚訝的是,大多數研究聲稱,游泳的最佳時間是在晚上的早期,因為你的肌肉的溫度是巔峰的。這意味著您的身體的代謝過程更高,肌肉的能量代謝也更高。要簡單地說出,你的肌肉將在這一天的這個時候充分利用游泳。
這意味著您的身體的代謝過程較高,肌肉的能量代謝更高。
答案似乎很容易,對吧?除此之外是情節扭曲:這一天的時間可能不是你和你的身體的理想答案。每個人都不同。我們的生物鐘錶不同。我們都有自己的時間表,在我們自己的時間做事,並通過我們自己的日常生活。這些播放一個方面是何時是去游泳的最佳時間。
例如,讓我們參加一天的班次護士,而夜班護士。下午6:30左右下班。雖然另一個人在那個時候進來,但那麼繼續工作過夜。毫無疑問,他們有兩個非常不同的時間表,晚上游泳可能無法正常工作。您的一天中最美好的時間也可能與科學的建議不同。
早上游泳
你是早上的人嗎?我絕對不是。有罕見的場合我喜歡在第一件事上得到鍛煉。但那些時刻絕對是十幾個。但是,如果你是一個早晨的人,那麼這可能是這是最好的時間去游泳!

好處
早上游泳的一些優點是:
它為您提供了一天餘下的能量。隨著早上的早晨游泳,開始新的一天將有助於讓您的能量水平在未來漫長的一天。
睾酮水平在早晨較高。更高的睾酮水平意味著在早上游泳期間保持速度更容易。
安靜地開始休息一天。花你的早晨游泳是一個寧靜的方式來開始右天的右天。如果您沒有游泳池,並且必須使用公共場所,那麼早上的時間可能會減少一群人群!
你早點完成了。完成早上游泳意味著你不必等待剩下的時間來獲得鍛煉。
曬傷的可能性較少。沒有人喜歡曬傷!早上游泳是一種很好的方法,避免在下午出來的那些高紫外線。

缺點
在早上游泳的同時有優勢,它也有缺點。幾個要考慮的是:
水可能是較冷的。有很好的機會,水溫將在早上涼爽,因為太陽沒有出去熱情它。
降低了可見性。輕微的條件在早上不太偉大,並且有一種可能性的霧可以進入。這些是考慮到的重要因素,因為它可以在試圖游泳時更加艱難和危險。
你的身體不100%。如果你早上游泳,請記住,你的身體就像在下午或晚上一樣完全清醒。
救生員的機會較少。根據您去游泳的地方,早上可能不會有救生員。

在午餐時間游泳
如果你喜歡我,那麼午餐時間就是你茁壯成長的地方。我更容易擠進鍛煉,因為我在家里工作。但是我發現瞭如果我拖延太久,那麼有可能在那天不會鍛煉!以下是一些事情了解在午餐時間游泳。

好處
下午游泳的優勢是:
溫暖的水。曾經下午的時間滾動,水必須溫暖,為你準備好!注意它不會太熱,所以你沒有冒險脫水或過熱。
你的肌肉很溫暖。已經經歷了早上的例程,它有助於溫暖你的身體。這意味著在開始鍛煉之前,您可能只需要輕度熱身。
緩解壓力。很多人發現下午游泳是緩解壓力的好方法,特別是如果它是一個繁忙的早晨。

缺點
下午游泳的缺點包括:
曬黑的風險較高。下午太陽的光線在他們的身高,這意味著曬黑的風險更多。
更多的人群打架。下午游泳意味著人群將會更大。如果你是一個社交游泳運動員,那麼這可能不會打擾你!但是,如果你想要運動,那麼下午可能不是游泳的最佳時機。
更多風險。它比早晨或晚上更熱,這意味著你的脫水風險較高或過熱。

在晚上游泳
什麼時候去游泳的最佳時間?由於科學已經陳述,晚上是游泳的最佳時機。當然,您必須在潛入之前考慮的優缺點!

好處
晚上游泳的優勢包括:
沒有曬傷的風險。如果太陽已經下降,那就沒有曬傷的風險,這意味著你不太可能被燒毀。由於紫外線燈暴露不那麼少,這也減少了您皮膚癌的機會。
肌肉在高度表現。一旦你到達一天結束時,你的身體花了幾個小時的時間伸展和準備,這使得你的鍛煉更有效。
更長的恢復時間。當你去游泳時,你的身體會變得更長的時間來恢復,而不是直接從游泳到工作或運行跑道。

缺點
晚上游泳的缺點是:
睡眠可能更難。經常鍛煉可以幫助提高您的睡眠質量,在晚上鍛煉可以讓您睡著更難。所以,如果你去游泳,試著在睡覺前至少一小時。
它更暗了出來。在黑暗中游泳可能非常危險,特別是在一個開放的水體中。如果您計劃在晚上去游泳,請嘗試去室內游泳池。
救生員的機會較少。任何地方都有不同,但很多地方在晚上沒有救生員在任務上。

結論
你可能認為你游泳的那一天的時間不會有太大差異。那麼,何時是游泳的最佳時間?研究表明,在傍晚游泳的最佳時間是因為肌肉的溫度在他們的高峰期。雖然這很好科學,但它並不表明晚上游泳是最適合每個人的。人們不同,有不同的時間表。您需要嘗試並找到最佳時間才能為自己游泳。您可能會發現最好的時間是您可以將其融入繁忙的時間表時。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

卡爾加里好戰體育委員會引用了“壓倒性的工作量”; 卡爾加里好戰體育委員會(Calgary Combartive Sports Commission)尋求治理審查卡爾加里好戰體育委員會引用了“壓倒性的工作量”; 卡爾加里好戰體育委員會(Calgary Combartive Sports Commission)尋求治理審查

作為艾伯塔省大廳的城市,以放棄當地委員會模式,以支持大型大型模式,並報告“壓倒性的工作量”並尋求大修。 本週早些時候,CCSC向該市的優先事項和財務委員會提交了一份報告,稱他們在“負責任,成功和有效地履行其義務”方面面臨挑戰。 他們引用了目前的治理問題,並試圖尋找改革的反饋。 委員會目前以現金沖洗,這要歸功於UFC 149的高門利潤。他們要求財務委員會的祝福,最多可以使用這些超額資金,以“吸引獨立治理專家的服務來進行系統審查 ”委員會並提供大修的建議。 CCSC希望查看“完整的選項”,包括檢查其他司法管轄區使用的模型。 鑑於艾伯塔省各地的城市呼籲一個大型委員會,此外,CCSC當前最高的委員會之一目前不堪重負,尋求大修,看來變革的風在急轉,大型委員會可能是一個現實,可能是現實的現實。 艾伯塔省。 您可以在此處找到CCSC報告的完整副本:卡爾加里戰鬥體育委員會的治理評論 廣告 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載… 有關的 分解卡爾加里戰鬥體育委員會的權力,要求規範Ammajune 2013年2月26日“業餘MMA Law” 卡爾加里對MMA的統一政策的彙編對他人的統一政策是2018年7月24日的“卡爾加里戰鬥體育委員會”的偉大主題 加拿大業餘混合武術現場的更多影響 – 大草原取消Amma Events Jouly 2013年12月12日“業餘MMA Law”

Ben的包裹Ben的包裹

Ben本週早些時候因其包裹而被破壞。 是的,你沒有看錯。他本週得到了一個包裹,我認為我們決定了 – 花生醬要去。 我最新的視頻 馬拉松訓練第3天 馬拉松訓練第3天 更多視頻 0秒51秒 接下來 5分鐘奔跑熱身 05:34 居住 00:00 08:21 00:51 看看他的有罪臉,享受小吃包中的甜茶。我必須承認,即使在室溫下,茶也很好。 我認為這張照片自言自語。棍子上的花生醬?是的。哦是的!把它給我。 一天的其餘時間不如那隻花生醬或這種酒那麼重要。 我之所以得到它,是因為帶有可愛的標籤,但我喜歡它。非常溫和,但是很愉快。 我決定在馬拉鬆比賽之前的最後幾週不喝酒。我不想在很長一段時間之前脫水,到我不想改變任何東西的時候,考慮到我喝了大約兩個月的時間,已經大約兩個月了。我將在下一次培訓課程中絕對改變這一點。 無論如何,今天是喝酒的日子。我做到了。 披薩和葡萄酒。有史以來最好的組合。 他和她的一面… 啊。一會兒不喝酒後,這種白葡萄酒感覺很好。 現在我需要參加Ben的包裹。 Nutella One,Sicko! ? 給我發送工作簿

每天游泳和20件瘋狂的事情會發生每天游泳和20件瘋狂的事情會發生

每天游泳 重要的是積極健康。如果您現在正在閱讀這篇文章,那麼可能是因為這些東西也是你所擁有的價值。有很多方法可以實現最佳的健身和健康。你可以吃吧,你可以消除屏幕時間,你可以鍛煉身體。甚至在這些選項中,還有其他選擇。鍛煉,你可以選擇自行車,徒步旅行,跑步,攀爬或游泳。如果您對游泳或將游泳感興趣,那麼這是您的文章。 大多數運動員和健身戀人都知道游泳的奇蹟。它的影響很低,具有令人難以置信的健康和健康效益,並為所有年齡段和大小的人提供包容性。因此,越來越多的人將它納入他們的鍛煉權。但是,如果你想更積極地追求游泳,會發生什麼?如果您每天致力於游泳的時間和健身能力,會發生什麼? 目錄隱藏 游泳每天 每天游泳燒焦卡路里 每天游泳降低血壓 游泳每天都可以減輕壓力 每天從游泳中改善肌肉音調 每天在接觸中游泳會導致眼睛感染 心理健康可以每天游泳改善 在外面游泳的陽光傷害 游泳每天都有幫助控制血糖 游泳每天都會導致皮疹 紅眼睛可以每天游泳發生 游泳每天都會幫助你睡得更好 您可以每天游泳游泳者的耳朵 你肩膀上的皮膚可能會受到惱火 游泳每天都適合你的關節 每天游泳會導致皮膚乾燥 您可能會遇到較少的回答問題 每天游泳都會更強大 化學物質可能發生毛髮損壞 每天游泳較低的心率 游泳每天都可以幫助您更長時間 當然,會有一些奇妙的東西來自這個!游泳每天都意味著你在沒有犧牲你的關節和膝蓋的情況下,你已經進入了一些質量的心動。每天做任何類型的身體活動都必然會帶來一些令人難以置信的益處。然而,有一些不太精彩的東西,每天可以在游泳中出現。 如果您正在考慮使用30天或更多天的游泳鍛煉的健身挑戰,或者您已經獲得了新的游泳池,並且您很高興地趕到那裡,重要的是要知道可能發生什麼,好壞!所以,如果你每天游泳,讓我們探索20件可能發生的事情…… 每天游泳燒焦卡路里 正如我上面提到的那樣,游泳是一種壯麗的有氧形式。就像其他形式的有氧,如果你每天都要鍛煉,你會燒很多卡路里!你可以燒大約500卡路里的游泳。在一個非常激烈的鍛煉中,您甚至可以在一小時內獲得卡路里燃燒高達750卡路里。 所以,讓我們說你決定每天去游泳30分鐘。如果是這樣的話,你就會燃燒大約7,500卡路里的游泳!但是,讓我們說你決定將其翻倍並每天游泳一小時。然後,你只在一個月內燃燒15,000卡路里。這是很多卡路里和很多游泳!