拉斯維加斯殺死了貓草,我殺死了垃圾處理

你好!你到底好嗎?我很好!自從我的新年決議每天都要“準備好”以來,剛剛又跑了,並且重複我使用的照片以及我所使用的照片的完全相同的鏡子。儘管不是100%,但在大多數日子裡看起來半出色的情況下,我的情況要好得多。我要買它。

我只是希望回到有關跑步,飲食和Monican-ing的所有事物的博客更新的基礎。這些現在是我手機上的一些隨機照片……讓我們看看!
我的最新視頻

田徑跑步短褲評論。mp4
沒有為婦女造成的短褲。對Athleta Hiit IT 9的新評估9中的短褲。

更多視頻

0秒的8分鐘21秒

接下來
如何為跑步者進行下半身鍛煉
03:09

居住
00:00
08:21
08:21

跑步時 – 衝浪城市半程馬拉松幫助我回到了凹槽中,但是我在比賽結束後一周就簡單了。

我覺得自己生病了,也不想推動它。因此,我上週的里程很低 – 主要是簡單的跑步。我試圖與‘em和‘em長期以來的長期週六一起起床,但沒有發生。

前燃料……用香蕉和PB刺激英式鬆餅。

如此(好糟糕的)跑步是因為我相信我應該再次向龍舌蘭酒旋轉。是的…。概念不佳。

我在優雅的敞篷車中第一次旅行!!!!我很開心!我有龍舌蘭蘇打水和瘦瑪格麗塔酒!我有蝦雞尾酒!!!

自從我脫水和疲倦以來,我的跑步差。

對我來說,高五個嘗試?

這不是一個高五張照片……是我記錄的是,我被一小塊玻璃杯刺傷了,因為我只是從沙發上除塵。第二天早晨,它上面有碎屑,只是它只是刷它以將其除塵,就像我開始流血一樣戳了我。 wth。我沒有玻璃來自哪裡的概念!

反正。

我去了一個朋友去找Netflix,晚餐以及前一天晚上撫摸狗。他是Blue Apron(我的朋友,而不是小狗)的忠實粉絲,所以我們在停下來並著火之前做了他們的一場晚餐。還有其他人在看嗎?

而且由於我不相信平衡……但是我確實相信生活在極端,所以我有一些聲音。

我是一個富伯=我的好朋友,我的好朋友是從酒吧給我打電話的好朋友,並在方法的家中建議了聲音。我不給Uber或UM,Fuber賺錢……但是我確實以乘坐乘客的薯條為償還。謝謝!

我的頭髮很長。我喜歡它的捲曲時,但是當我直接保留它時,我相信它也很好。只是在這裡記錄在這裡,以迫使自己施加壓力。

拉斯維加斯睡覺時看起來最可愛。他每天做這22個小時,因此可以使很多可愛。但是,最近他也非常抱怨。有人了解貓青年藥的魔術噴泉嗎?

我希望貓草不是青年的源泉。我給他買了一些,因為他自12月的巨大戰鬥以來不應該再出門了。

他喜歡它,但最大的一團糟。他全力以赴將草從容器中拉出,然後將其扔到地板上 – 多次。房間周圍有污垢和草。 wth。

說到雜亂的東西和植物……

當我去重新飼養竹植物時,我把一些岩石扔進了水槽,並打破了垃圾處理。我試圖挖出岩石,但這是個gon。噓。

為了讓自己打破處置感覺好多了……我會看我侄女和爸爸的這張超級可愛的照片。那是他的生日,看著有點年輕人對生日,蛋糕和蠟燭都很興奮。

Kinda就像我為蛋糕和玉米片感到興奮嗎?

情人節快樂!!我要去跑步和吃…。巧克力。稍後再見!

問題:您上次巧克力是什麼時候?

我:大約4分鐘前。

節省

分享很關心!

分享

鳴叫

別針

分享郵件

分享

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

對於肌肉酸痛,這就像瘋狂的對於肌肉酸痛,這就像瘋狂的

一樣,如先前一些文章所述,肌肉質量酸痛可以由三個假設(肌肉損害,組織損傷,肌肉痙攣)觸發,從而導致累積的微創傷。 損害。 有時,這可能是訓練後幾天過度訓練的主要原因。 持續的細胞損傷以及到身體無法癒合的程度可能導致過度訓練。 不用擔心… 這是一個快速清單,可幫助減少您可能會遇到的肌肉腫塊量。 下次您上次鍛煉時,您可以在下次感到酸痛時使用其中一個或全部。 第1階段 – 訓練恢復 腿部高度:我們中的許多人長時間站立或坐著,然後再去健身中心和培訓。 這是一個不理想的條件,因為您的一般循環不理想。 您可以做的是訓練前20-30分鐘,躺在牆壁或其他物品上的感覺,並將血液恢復到上身以及心臟。 您將增強循環液,尤其是當您訓練腿或下背部時。 如果願意,您可以藉此機會聽音樂或快速小睡,並開始進行訓練的心理轉變。 第2階段 – 訓練期間的康復 兩組之間的休息間隔: 提高任何類型鍛煉強度而不改變任何事情的好方法是減少兩組之間的剩餘時間。 您會立即在更少的時間內獲得更多的工作。 如果您認為強度也很高,則可以增加套裝之間的時間並有助於減少乳酸的發展。 除了將來的性能之外,您花在兩次之間休息的時間對您的下一組有很大的影響。 集合之間的運動: 只相信它。 但是,這就像在套裝之間再次熱身和大量的熱身。 許多人在舉重之前理解熱身的意義。 他們同樣會在鍛煉後了解適當的巨大疾病。 但是,您是否知道您可以在集合之間的分鐘級別上使用這些樣本原則? 這項運動不僅是全力以赴的努力和康復之間的“過渡”,而且有助於更好地循環,並有助於減少肌肉組織的腫脹。

掌握倒置的腿筋拉伸掌握倒置的腿筋拉伸

目錄的4個步驟 倒置的腿筋伸展,做倒的腿筋伸展 倒置腿筋伸展的好處 使用的目標肌肉 變化 進展 結論 倒腿筋伸展 伸展很難讓時間騰出時間。我不知道為什麼。只有我嗎?或者你們也選擇鍛煉和疏忽伸展?我會發現很多時間鍛煉身體。就像運行2個小時一樣,但我沒有足夠的伸展優先考慮。這對改善性能並避免受傷是必要的。 該網站Spine-health.com規定緊張的腿筋是較低背部疼痛的共同貢獻者。拉伸非常重要,但我們通常會忽略它。我們的腿筋幫助我們像跑步,走路和跳躍一樣做眾多的活動。他們在運動員之間也是非常常見的傷害,為什麼我們需要專注於伸展它們。我們需要知道如何進行倒置的腿筋伸展以及提供的好處。 如何做倒的腿筋伸展 提高你的餘額。你的手臂可以在你面前出去。膝蓋有一個小彎曲。 彎曲在臀部並使胸部平行於地板,保持背部直線。 與此同時,將您的最佳腳從地板上抬起並抬起最好的腿,使其直接保持。不要超越太遠。 將倒置的腿筋伸展伸展15-30秒。在切換到相對的腿之前,在一側執行建議的重複次數。 倒置腿筋伸展的好處 倒置的腿筋伸展將致力於腿筋的靈活性和移動性。它還將提高您的整體穩定性和平衡。它還適用於加強核心。這應該有助於改善或避免腰痛。 使用的目標肌肉 倒置的腿筋伸展是一種動態伸展,在衡量平衡時使用你的腿筋,臀部,小牛和核心。您還將通過參與您的核心並穩定所有所需的肌肉來提高您的餘額,以保持一條腿保持平衡。 變化 如果您遇到困難平衡,請不要擔心有不同的變化。常設的腿筋伸展可能是不可能的,也可能會加劇之前的傷害。如果您覺得您需要一些幫助,您可以在椅子或類似的事情旁邊做到這一點。 如果你真的掙扎著靈活性,你可以在進步之前用帶或毛巾伸展腿筋伸展。你可以嘗試一個站立的腿筋伸展,你在椅子上放一隻腳,然後在那隻腳上伸手去拿腳趾。此外,嘗試使用泡沫輥滾動您可能經歷的任何密封性。接下來,您可以直接坐在一條腿上,坐在坐在腿筋伸展的腳趾上。為了改善移動性,執行前向和落後的斜擺,以幫助提高靈活性。 進展 嘗試執行3組10重複,每次重複將其保持為15到30秒。在移動到下一條腿之前完成每條腿的10個重複。這將有助於提高您的平衡和靈活性。 結論 伸展需要時間和精力。眾多人不花時間鍛煉後鍛煉,並在長遠來看,最終為此付錢。腰痛通常是腿筋緊的結果。倒置的腿筋伸展將使你的苗條伸展,同時也有助於降低傷害的風險。腿筋傷害是運動員中最常見的傷害之一。 執行倒置的腿筋伸展的4個步驟 提高你的餘額。你的手臂可以在你面前出去。膝蓋有一個小彎曲。 彎曲在臀部並使胸部平行於地板,保持背部直線。 與此同時,將您的最佳腳從地板上抬起並抬起最好的腿,使其直接保持。不要超越太遠。

我的飲食表演概念Skinnyrunner猛烈抨擊我的飲食表演概念Skinnyrunner猛烈抨擊

你好!你到底好嗎?我剛從Skinnyrunner的午餐約會中回來了。她帶我出去換犬坐著以及拿出垃圾。嘿,時代很艱難。 瑪妮是她的小狗。她每天需要24小時,因為她是一個真正優雅的表演犬,並且需要每3小時手工餵食鴨肝。 我最新的視頻 運行建議在Covid19爆發期間保持健康 在冠狀病毒爆發期間運行建議以保持健康。您可以在住房訂單期間跑步嗎?這是一個指針,可以幫助您防止與…達成交易… 更多視頻 0秒2分25秒 接下來 馬拉松訓練第3天 00:51 居住 00:00 08:21 02:25 那,否則我昨晚正在看嬰兒,而瑪妮(Marni)忽略了我。其中之一。 今天早上,我醒了,就像發現我的GPS視圖已經死了一樣。少校跑步者失敗! 當我從奔跑中得到房子時,我為維加斯提供了一些牛奶,並給自己雞蛋和烤麵包。 今天我們出去吃午餐凱蒂的生日!她是我真正的最佳,也足以使我真正從洞中爬出來,以及對食物以及說話和東西的滿足。那很大。 在方法中,我能滿足於我在Trader Joe’s停下來的女性。 我不在乎我的24天挑戰賽中發生了什麼,我只想打電話給它,因為不購買這種餅乾黃油奶油奶酪,我現在最好打電話給它。嚴重地。喬為什麼會這樣誘惑我? 但這一切都很棒,因為我購買了我喜歡的食物…… (立即去房子,還有一半) 注意Skinnyrunner女士:檢查這個泡菜爆米花! 在午餐期間,我告訴SR,我完全很肯定,我可能會贏得一場水果飲食比賽,或者真正的任何類型的飲食比賽。她告訴我,她在電視上聽到一個男人Ate Ate 40橘子,我說我可能會匹配。 (她對此表示懷疑。) 好吧,她抨擊我的概念,說一場水果飲食比賽很無聊。 因此,我提出了下一個想法……參加了像Guyv。Foodv。Foodv。Food在世界各地旅行的節目,在餐館裡吃所有健康的東西。她同樣說這很無聊。